Показать сообщение отдельно
kolpakot
молодой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2020, 15:43
  #2070 (ПС)
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
-Цитата от kolpakot Посмотреть сообщение
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение

Продвижение Реклама - это пиар, таргет и тд. Поверь я был рукодителем в рекламном агенстве и беру цифры не с неба, и я очень не люблю тратить деньги вникуда
Пока мы не очень много потратили

10к на таргет на привлечение в мае
Посты в рип 8,5к
Масслцкинг и прочие сервисы в инсте 20к

Самый затратный пункт где 150к в месяц вообще должен выходить 420к в нормальной компании, но мы такими средствами не располагаем. Туда вот например входит ютуб на раскрутку которого уходит 50к в месяц только
Все остальное забирают люди которые трудятся над контентом, в том числе туда включены и расходы на розыгрыши, дизайн и все что связано с соц сетями
Ну то есть ты прямо сейчас инвестируешь в социальные сети, чтобы потом использовать их для реализации разных других проектов, так? Ты же не бросишь их после батла и не передашь следующему оргу?
Я всю жизнь инвестирую в проекты связанные с рэпом. Уж точно я не думал на базе созданных соц сетей что-то реализовывать другое. Можно даже заметить, что для этого создаются другие соц сети.

Конечно я не брошу после баттла соц сети ибо я не тот человек который бросает то, во что вкладывает душу время и деньги. Однозначно я не думаю о передачи созданных ресурсов другим людям, я надеюсь и даже уверен, что след баттлы с таким же энтузиазмом проведу я. Но от помощи других таких же ребят у кого горят глаза я не откажусь.

Просто вы почему-то не думаете, что привлечь инвестиции в проект так легко и все это держать в интересе и на контроле. Поэтому чтобы след Баттл привлёк каких то спонсоров нужны активные соц сети с хорошей статистикой и показателями
Нет, чувак, просто не было от тебя заявлений, что независисые теперь принадлежат ТЕБЕ и ТЫ в них инвестируешь и будешь с них БАРЫШ иметь. Если бы ты с этого начал, то базару ноль. Солидный рейдерский захват