-Цитата от Цербер
-Цитата от ПлавлюМозги
-Цитата от Цербер
Та хуй знает, по моему душевнобольных там хватает. Вчера вот на его стриме некуий пассажир с ником "Злобный_Сэр" ему около сотки баксов задонатил, чтобы тот просто песенки из вк включал....ЮГ, Гек, всякие хохлы с фастфлоу... Я вот лично даже не знаю, это чем таким серьёзным болеть нужно, чтобы по приколу задонатить за часика полтора сотню у.е. для того, чтобы тебе включили песни в ВК

Там хоть без рекламы включают?
с рекламой

у Санчеса нет подписки

Экономит братишка

Антикризисный менеджемент
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от Sterжень
-Цитата от Цербер
-Цитата от Драгобыщенский Цыган
у Санчука тяжелые времена наступают
Та хуй знает, по моему душевнобольных там хватает. Вчера вот на его стриме некий пассажир с ником "Злобный_Сэр" ему около сотки баксов задонатил, чтобы тот просто песенки из вк включал....ЮГ, Гек, всякие хохлы с фастфлоу... Я вот лично даже не знаю, это чем таким серьёзным болеть нужно, чтобы по приколу задонатить за часика полтора сотню у.е. для того, чтобы тебе включили песни в ВК

Н, как минимум для того, чтобы вот ты, например, написал о нем. Есть же такие ебалаи, которые чисто ТЕШУТСЯ тем, шо о них какое-то время поговорят, и похуй, в каком контексте.
Я, помню, читал в FAQ'e donationalerts'a, мол, НАХУЯ ЛЮДИ ДОНАТЯТ, и там один из пунктов — желание выделиться. Вот, выделился. За 7 тыщ рублёв покомандовал полтора часа Санчезом, чо. Чисто ворвался и заказал свой музон. Может, для нево это 3 копейки. А потешить эго для него — святое дело.
-Цитата от ПлавлюМозги
-Цитата от Цербер
Та хуй знает, по моему душевнобольных там хватает. Вчера вот на его стриме некуий пассажир с ником "Злобный_Сэр" ему около сотки баксов задонатил, чтобы тот просто песенки из вк включал....ЮГ, Гек, всякие хохлы с фастфлоу... Я вот лично даже не знаю, это чем таким серьёзным болеть нужно, чтобы по приколу задонатить за часика полтора сотню у.е. для того, чтобы тебе включили песни в ВК

Там хоть без рекламы включают?
Надо ему про АД.Блок рассказать. За деньги, конечно.
Ты уж не поскупись с цеником. Все таки помогаешь добавить качества контенту