-Цитата от kolpakot -Цитата от непонятный Просто я помню Фломастера исключительно как человека с форума, который какие-то компиляции делал, затем в роли оракула выступал и помогал советами местному населению. Потому у меня и осталось о нем исключительно хорошее впечатление, не иначе. А тут поглядел и все дико форсят его и угарают чего-то. Я помню видеоролик, в котором он рассказывал в каких ситуациях позволительно ДРОЧИТЬ Хз есть ли ещё он в интернете этот ролик
-Цитата от непонятный Просто я помню Фломастера исключительно как человека с форума, который какие-то компиляции делал, затем в роли оракула выступал и помогал советами местному населению. Потому у меня и осталось о нем исключительно хорошее впечатление, не иначе. А тут поглядел и все дико форсят его и угарают чего-то. Я помню видеоролик, в котором он рассказывал в каких ситуациях позволительно ДРОЧИТЬ Хз есть ли ещё он в интернете этот ролик
Просто я помню Фломастера исключительно как человека с форума, который какие-то компиляции делал, затем в роли оракула выступал и помогал советами местному населению. Потому у меня и осталось о нем исключительно хорошее впечатление, не иначе. А тут поглядел и все дико форсят его и угарают чего-то.