-Цитата от Ритуал - вся твоя жизнь залупоеда сводиться к тому чтобы такой же залупоед тебя назначил в жюри и ты впервые в жизни вообще значимым стал хоть в чём то
из за таких пидарасов как ты в предыдущем независимом батле меня слили с проходным треком на отборе, гыгы прикольно этого репера слить хыхыхы будет что вспомнить потом пидарасина
ты и сейчас пишешь про каквсегдапроебёшь - ни разу в официальном батле я по беспределу не проёбывал, даже Влади с Фетфейсом по совести свои балы ставили, а в неофах все разы, потому что судили там петухи типа тебя, у которых самое важное событие в жизни проголосовать против сд
деградирую братик, конечно, удалил тебе 10 минут своего времени, обозначил тебя конкретно, чтобы ты особо дохуя не радовался от статуса своего нового, судья блять мирового уровня чувачки, бездарный селюк
Насколько предметно тебе мудаку пояснить, что вместо судейства у вас такие долбоёбы как ты или райтраун или простиаллах лодос, что в хип хопе случайные пассажиры по определению
Витя Ак адекватнее бы рассудил и мнение его более уважаемое было бы
да даже ёбаный Денис Косяков лучший судья чем весь этот сброд
ни разу такого не было, чтобы организаторы здешних батлов были настолько убогими долбачами, ни разу. начиная с отбора и видимо до победного у вас эта залупа будет происходить
СД
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
-Цитата от Stoneface ОТВЕТ НОСОВА :
- Оказывается, рэпер Гуф опять насинячился чего-то там или наширялся, вызывает меня на бой, че-то там написал — мне скинули текст. Так вот, я желаю Алексею выздороветь и завязать с наркотиками. В Таиланде очень суровое наказание за наркоту. Наркотики уже погубили его жизнь, а я не могу тратить свое время на вызовы всяких сумасшедших, наркоманов и алкоголиков. Львы на мышей не охотятся. А кто хочет показать, что он мужчина, ответить за свои слова или что-то продемонстрировать, всегда может прийти ко мне в зал или на тренировку
наркотики не погубили его жизнь, а сделали его жизнь. Если б не наркотики он бы не был гуфом, и читать бы ему было не о чем. Всем было бы похуй на него