-Цитата от role model
Плагиат идей.
Я сейчас себя чувствую серым кардиналом, идею которого своровали, а самого выкинули на мусорку истории.
А вообще магия темы сработала, не думаю, что это произошло на метафизическом уровне, так что думаю тебе как первопроходцу Окси самолично уже написал и принял твои правилы игры.
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
-Цитата от Eva Kief Картины показали форумчанам на специальной постновогодней выставке, а затем они вернулись на свои места в залы безбашки
Так то радостно, что специальная постновогодняя выставка хоть как-то состоялась. Пока не пришли федералы, и не погнали за правду взашеи.
Добавлено через 22 минуты 46 секунд
-Цитата от role model Ладно вам, она же пошутить хотела, чего вы бычите.
Спасибо, Дань, респект.
Добавлено через 1 час 13 минут 24 секунды
-Цитата от Гвоздь. Заранее прошу прощения У Вайт Лонг Ирс, кошмарил вчера и внимания на ник даже не обратил, я думал она пропала с радаров. Вобщем очень некрасиво получилось с моей стороны, признаю и раскаиваюсь
Так я пропадала с радаров по причинам личного характера, уже не думаешь ли ты, что я пропала из-за кого-то из вас.
P. s. Я подумала, что распечатаю этот твой пост и на стенку в рамке себе повешу в доказательство того, что джентльмены не перевелись в 21 веке.
Добавлено через 3 часа 36 минут 16 секунд
-Цитата от Vnuchka92
P.s. Если role model нужно сотрудничество с окси, так может он ему сам напишет и рисунки свои покажет? В директ там или какими он соц. сетями пользуется. Не в обиду будет сказано, но, я думаю, у окси есть уже свои люди, которые грамотно рисуют и в эту тему он вряд ли зайдёт.
Да, пойми, пойми же ты, пойми, role model достойней всех вместе взятых рисовальщиков Oxxxymiron-a. Тебе этого не понять.
Видишь, какой он переворот совершил в искусстве, смелый, революционный.
Зачем ты мне сейчас пишешь про каких-то грамотных усатых-бородатых рисовальщиков Oxxxymirona. Ну вот зачем. Я не верю, не хочу верить. Ты чего серьёзно?