-Цитата от фломастер хотя о чём я вообще с тобой говорю, если твои аргументы в стиле "замкадыш"
Так ты мне объяснишь или нет почему на каждой второй странице уже второй темы над твоим пацанским цитатником угарают? Почему уважения не проявляют? Все долбоёбы из без б? Или это потому что с тебя погоны сняли? Кстати, кто снял? Долбоёбы из без б?
У тебя, кстати, довольно странное понимание слова аргумент. Тебе как бы фью нормально описал, что есть вот ов в качестве субъективного критерия, а остальные есть, чтобы к объективности стремиться. А ты начал какую-то телегу сомнительную толкать про субъективные подпункты ни разу не объяснив что там и где субъективно в этих подпунктах. Тебя послушать, так если судья субъективно считает любовь-кровь охуенной рифмой, то может смело 7 ставить и прав будет. И райтраун молодец, что 7 за читку хованскому поставил или те же 7 за текст драмматикс. Всё по чести сделал. Наверное, фью ни разу батлы не судил и не знает как критерии работают или у вас тут особые ото всех правила и это он ничего не понимает, а не ты хуй скользкий.
Тащемта у тебя и на стримах сомнительные аргументы по типу "не, ну тут я никак 5 не могу поставить, придётся 4, потому что 1+2+3". Охуенно, конечно, но чото есть мнение, что это хуйня подзалупная, а не аргумент.
Ожидаю от тебя ответа в стиле "давай мне дословную цитату из стрима где я плохо аргументирую"