Показать сообщение отдельно
Отморозок
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2020, 12:04
  #265 (ПС)
-Цитата от LuciusPictorPopenius Посмотреть сообщение
-Цитата от Отморозок Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение

вариант 2-б

методичка для зрителей батола

1. известный рейпир сдаёт хороший трек:
а) судьи его судят за хороший трек и ставят много. реакция: "судьи пидарасы, тащат нейма!!!"
б) судьи его судят за хороший трек и ставят мало. реакция: "судьи глухие пидарасы!!"
2. известный рейпир сдаёт плохой трек:
а) судьи его судят за имя и ставят много. реакция: "судьи пидарасы, тащат нейма!!!"
б) судьи его судят за сданный трек и ставят мало. реакция: "судьи пидарасы! он же в целом делает гораздо лучше своего оппонента, нахуй вы его слили??".
3. неизвесный рейпир сдаёт хороший трек:
а) судьи его судят за имя и ставят мало. реакция: "судьи пидарасы, сливают ноунейма!!!"
б) судьи его судят за сданный трек и ставят много. реакция: "судьи пидарасы! он же в целом делает гораздо слабее своего оппонента, нахуй вы его пропустили??"
4. неизвесный рейпир сдаёт плохой трек:
а) судьи его судят за имя и ставят мало. реакция: "судьи пидарасы, сливают ноунейма!!!"
б) судьи его судят за сданный трек и ставят мало. реакция: "судьи пидарасы, сливают ноунейма!!!"
Мне похуй нейм или не нейм. TumaniYO сделал на 2 раунд трек, который разрывает ебало и он ушел в плеер. Я вообще не ебу кто это такой, но исполнитель сделал то что хочется повторно прослушать. На 3 раунд мне его трек не понравился как и все остальные и поэтому ноль треков с 3 раунда ушло в плеер. Охуенное у вас развитие. На командном батле в 2009 5 шлюх просто рвали ебала в клочья и это хотелось слушать. Потому что там был стиль, был звук. Бубнеж это дико скучно. Скажи нахуй вы форсите тогда свой бател на ютубе и уютненьком если той аудитории до пизды вообще все эти ваши заумные тексты и панчи. Варились бы в своем болоте тут и всё. Но нет вы блять тащите изо всех сил этот бател в массы.
И что теперь драмматикс теперь должны оценку завышать, потому что тебе трек лучника не понравился и щеглам на ютубе он тоже типа не понравится? А нахуй тогда вообще судьи нужны, будет один санчез сидеть и с самым модным звучком недореперов вытягивать. В судьях и так есть райтраун, который примерно так и судит, мне кажется этого достаточно
Смотри.

1. Звук + текст - отлично.
2. Только звук - пойдет.
3. Только текст - хуйня.

Почему ты считаешь что 3 вариант лучше 2 ? Почему я считаю 2 вариант лучше чем 3 я объяснил. Вашу логику я не понимаю. Ну если уж тут есть любители текстов с хуевым звуком, то садите в судьи 50 на 50, тех кто отдает предпочтение звуку над текстом и тех кто отдает предпочтение тексту над звуком. Потому что иначе хуйня получается и тот кто хочет слышать звук и желательно с хорошим текстом им нахуй ваш бател не впился. Потому что звука тут нихуя нет. Даже от тех участников, кто этот звук мог бы раздать.