Показать сообщение отдельно
Кудесник N
Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2020, 11:59
  #262 (ПС)
-Цитата от Отморозок Посмотреть сообщение
-Цитата от stalemate Посмотреть сообщение
-Цитата от Отморозок Посмотреть сообщение

В чем прикол слушать унылый бубнеж объясни аля Зюганов мц
Протри блять текстом МЦ Лучника свои очки и прочитай, что хороший текст к звучанию это заебись, но текст без звучания - полная хуйня, ноль.
да кто спорит, братан. только к драмматикс это как относится? у неё хуевый текст к хорошему звучанию. и это не в одном или двух её треках, они у неё все такие. соответственно нахуй такой эмце на баттле нужен
Братан ты меня не слышишь. Я не пишу, что драмматикс делала заебись треки на этот бател. Я пишу, что текст вторичен по отношению к звуку. Я пишу, что у лучника нет звука, у драмматикс нет текста. Но так как текст имеет приоритет ниже звука, лично по моему мнению, то идти дальше должен был другой участник. Исходя из звучания. Любой текст каким бы он гениальным не был тупо прочитанный бубнежем ничего не стоит, потому что это даже тупо слушать и вникать о чем он там бубнит неприятно.

Я не пришел сюда рвать жопу за драматикс или кого-то еще. Я просто это привел как пример участников которых хуй знает для какого слушателя тащат на этом батле.
а ну а если твоя проблема исключительно в звучании, то не беда. многие пишут на треки марса, дж, бабана, вандальского, даже ЗАГИ - типа пиздец БЕЗ РИФМ(это очень смешно) БУБНЕЖ МОНОТОННЫЙ под бит. разговор под бит.

ну.. я не знаю, я впадал всегда в когнитивный диссонанс от таких выражений, но потом смирился, что видимо вот настолько у некоторых есть привязка к некой мелодичности или типа того. музыкальности. но это всё - пыль. тут просто надо и тебе осознать, что на самом деле это не так. и люди реально не шутят когда говорят, что их качают или прут эти монотонные исполнители. причем не всегда тащит именно ТЕКСТ. а порой именно это целостная музыкальная атмосфера, которая нами воспринимается и без этой мелодичности, видимо.