Показать сообщение отдельно
Кудесник N
Эн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2020, 22:52
  #8919 (ПС)
-Цитата от мёбиус Посмотреть сообщение
Чот в оффтоп какой-то укатываешься.
Когда живешь на условные десять тысяч, строгая скворечники в свободное время, но при этом другие на скворечниках нехило поднимаются, а ты в том же говне сидишь, последним спасением остается «не очень-то и хотелось, не нужен мне никакой конкурс скворечников, и так проживу».
да не оффтоп, я высказался по райтрауну с его судейством с его логикой. она мне показалась забавной. и я не одинок в своем мнении. но и райтраун тоже.
ну, видишь ли, для тебя это видится как "последнее спасение", но ты походу не можешь вообразить, что это совершенно не так для этих людей.

типа если государства издали указ всем 8 млрд людей на планете читать РЕП. и слушать рэп друг друга(ну при условии конечно, что человеческий мозговой "КЭШ памяти" мог бы слушать треки каждого и запоминать, короче фантастика), то ГИПОТЕТИЧЕСКИ популярными\НУЖНЫМИ могли бы стать ваще те люди, которые и не ожидали что у них так получится ну и плюс те, кто не задумывался о монетизации.
деньги получают то зачастую не по заслугам. а по стечению обстоятельств или умению выделиться, заявить о себе, что со скиллзами зачастую не связанно.