Показать сообщение отдельно
tapak
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 января 2020, 19:09
Домашняя страница
  #411 (ПС)
-Цитата от Жертва Системы Посмотреть сообщение
-Цитата от tapak Посмотреть сообщение
И все же я нашел посвежее тесты (22+ игры), уже за январь этого года, где RX580 проигрывает 20 случаев из 22-х
А чо про 1660 ти скажешь
Карта

Но есть свои "но". Nvidia в прошлом году сильно накосячила с ценовой политикой да и не только, к примеру 1650 - абсолютно никому не нужный мусор, 1660 обычная - практически тоже, очень слабо продаваемая карта. 1660 ti - вышла в конце февраля и очень хорошо продавалась, т.к. это лучшая затычка своего сегмента ровно до появления на рынке 1660 Super. Грубо говоря это была очень актуальная карта на период: конец февраля-конец октября 2019. Абсолютно все карты Super идут уже на памяти GDDR6, она быстрее, частоты памяти намного выше. Что в итоге? 1660ti по-прежнему лучше чем Super, в огромном количестве тестов ti версия выдает на 1-3 кадра больше, получается она на 3 % мощнее, но цена сделала ti-версию просто не актуальной. Если рассматривать вариант "сегодня", то никто не готов переплачивать более чем 50 $ за 1-3 фпс, тут выбор очевиден, карточки 1650\1660 Super на данный момент расходятся как пирожки.

-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
-Цитата от настоаши Сильвестр Посмотреть сообщение
-Цитата от Le1T Посмотреть сообщение

на дату комментов посмотри.
тогда 1050ти - маст хэв для бюджета
сейчас это тыква, конечно.
она никогда не была маст хэв для бюджета, ни в 2016, ни в 2017, ни в каком.

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
-Цитата от tapak Посмотреть сообщение
Сразу видно какой эксперт!

Чел такой врывается в 2020-м году и говорит о том "как вообще можно советовать карту 2016 года выпуска?", при этом в октябре 2019 года покупает ту же карту 2016 года выпуска да и еще печку с TDP 185W+

А вообще, я бы сильно расстроился, если бы купил в октябре RX580 и через месяц выходит бюджетная карта 1650 Super (Хоть и 4 гиговая, но этого вполне достаточного практически для всего) на памяти GDDR6 с TDP 100W, которая по всем тестам ни каплю не хуже RX580, холоднее, да еще и дешевле.
как мне нравятся такие гомункулы. такие блять спецы прям которые на каждый пост реагируют с этаким мнением профи блять ты прежде чем кукарекать тесты бы посмотрел. в частности 1650 проигрывает 580 в той же рдр 2 почти в 20 кадров. это притом что цена почти идентична. это раз. у меня хорошее охлаждение. так что я туда даже утюг запихать могу,и будет по хую.
ты че за дичь тут впихиваешь? карты в производительности идентичны практически. и у каждой есть свои плюсы и минусы. ты че весь ютуб обшаривал чтобы пост этот выкласть? проигрывает? ты все видео ещё пересмотрел? где то 2-3 кадра разница. просто признай,что сел в лужу с говном,ИКСперт блять

пс. рх 580 вышла в апреле 17, а не в 16. так что пиздабол - это ты,хакер блять
Проблема в том, что признать нужно тебе, а не мне, все пруфы под 4-ма видео.

А вообще, у меня не было цели задеть твои чувства, так что извини братан, если обидел, обнял.