Показать сообщение отдельно
Aon
Свободу России!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 января 2020, 11:27
Домашняя страница
  #108 (ПС)
-Цитата от Mad-Navu Посмотреть сообщение
Я думал, что теории заговора взаимоисключающие. То есть, либо ты веришь в разумных инопланетных рептилий, либо в жидомасонов. Возможно, конечно, что это все вместе, и рептилоиды и серые гуманоиды делят Землю как сырьевую колонию, в то время как жидомасоны плетут заговоры, чтобы пробудить сатану, а энергетически всех угнетают межгалактические паразиты, пока несколько крупных бизнесменов стараются внедрить полный контроль и прибрать к рукам весь капитал планеты. Но я думаю, что если и есть какой-то заговор, то это скорее один вариант, а не множество.
Я в первую очередь реалист, захочешь выжить на этой планете даже в деда мороза поверишь со снегурочкой. Зачем Трампу уничтожать культурное наследие человечества? при том, что даже в США многие против войны с Ираном? надо задавать вопросы, а не искать готовы ответы. Как раз таки вероятнее всего, что ответов множество, а не один, все гораздо сложнее чем нам видется/кажется.

Ты думал, что камеры в смартфоне для удобства и красивых фоточек? Почему продажи фотокамер в мире резко упали, а продажи смартфонов резко выросли за последние 15 лет?
Для чего мне надо хранить свою информацию и фотографии в облаках? почему все приложения так активно хотят знать мою геолокацию?