Показать сообщение отдельно
ПлавлюМозги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2020, 07:54
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #130902 (ПС)
-Цитата от White Long Ears Посмотреть сообщение
Момент, где про "выпьем(или выпью) за домашние насилие" - животрепещущая, вопиющая строчка для российских реалий, при которых ущемляются женские права в консервативно-настроенных семьях. Вот представьте, муж-дед мороз одаривает жену подарками, подчёркивая тем самым какой он крутой, а позже насинячившись до свинячего визга избивает её. Вот здесь все духовные скрепы, про которые нам на по телеку вещают.
Не знаю чей этот кусок был, но спасибо, что указали на болевое место российских реалий для женской части общества, что лишний раз подняли эту тему. Может строка и в ироничном ключе, но все равно она есть, её не вырвать из контекста.
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от Вовка Посмотреть сообщение
короче, захожу я на форум и слышу визг, будто кто-то свинью режет. такой уииии-вииии, знаете? ну, думаю, заебумба! будет сало к горилочке свеженькое. а потом до меня доходит, что это касперский вирус словил.
да нет, это же муж насинячился до свинячьего визга
Вот здесь ты меня, Евочка, спровоцировала, и тем самым вызвала конфликт.

Сдаётся, ты из семьи демократического типа, слишком много свободы в твоих словах, и атрофировано напрочь чувство страха, ты, наверно, не знаешь, что в других российских семьях может творится, только из сетевых статеек, типа сайта bbc. Ты бы не выдержала бы в такой семье и нескольких дней, думаю, это тебе было бы по хард-кору, так как лишилась просто-напросто способности мыслить и писать свои язвительные замечания, без которых ты жизни своей не видешь. Я понимаю, это легко оставлять посты из своей Австралии на русскоязычном форуме и стебаться над бывшими своими согражданами и исполнителями причём в жесткой форме. А чего бы на австралийский форум не зайти, и не показать там, какая ты крутая. Ты же теперь полноправная гражданка Австралии.

Добавлено через 29 минут 22 секунды
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
У нас такие ролевые игры. Он же позиционирует себя в качестве девочки, ну либо вы его позицинируете так. Ну, а мне досталась роль противоположная по гендеру. Кажется, мужское шмотье я зря одевала раньше, теперь это закрепится за мной, и при удобных случаях будет повёрнуто против меня.

Добавлено через 9 минут 12 секунд

Правильно, ломай эти стены системы, и становись бизнес коучем. Так то хорошая идея, Максим, я серьёзно, у нас условия труда в Россиюшке ещё те...

Планов нет. Дома я. Болею. Надеюсь, ты планируешь интересно свое время, и не забываешь гулять.

Добавлено через 5 минут 22 секунды

Самозванец. Даже буковка "х" перед ником у него стоит, как бы выдывая его, что он не оригинал.

Добавлено через 21 минуту 25 секунд

Видимо, тоже локальный мем.
Гулять не хожу, у нас пурга занимаюсь всякой фигнёй по типу репа , ну ещё в футбол езжу играть. Про условия труда и его оплату согласен, особенно актуально это в эпоху диджитализации, что меня немного пугает и расстраивает. Вероятно приходит время для перемен для осознания нового уклада мира, что для возрастного меня уже тяжелее нежели 8 лет назад. Что самое нелепое, государство ещё менее готово чем я к тому что людей заменяет искусственный интелект и миллионы людей вступят на порог биржи чтобы сразится за вакансии продавца-консультанта у нерадивого ИП. Так мы и закольцевали историю про условия труда.
Как твоё здоровье кстати?
Продавцам-консультантам мой респект. Сложнявая очень работа, это не попу в офисе отсиживать. Смотря, где, конечно продавцом-консультантом , можно тёплое местечко за собой застолбить.

За футбол отдельный респект, хорошо, что поддерживаешь спортивную форму.

Здоровье - держусь я, борюсь. Спасибо, что интересуешься, Максимочка.
Слушай, а подскажи пожалуйста, у меня у сестры день рождение и мне нужно женское мнение, какой бы ты посоветовала подарок?