-Цитата от Smoking Cheese -Цитата от zelenoe_moloko Ну король Лев это пиздец и именно в нескольких аспектах. Я не фанат Диснея , но их баблодойка уже настораживает, ремейки, ноль новых франшиз и самый угар за 2019 год все кассовые фильмы это их дерьмо сука, люди платят за ремейк ремейка лол и моя дочь наверное будет Аладина 10 смотреть в шлеме виртуальной реальности ахах и молвить «батя нахуй твой олдскул» ...ну окей, графон тут действительно крут , это приятно видеть, но и тут юзается ебучий блюр на фоне в целях экономии , но это опять же хуй с ним . Обыватель не заметит, главное претензия к безэмлциональным рожам, они пластиковые и когда в таком графоне говорит зверь нашим языком - дико например, Палил в озвучке оригинала - это в целом неплохо , да и актёр мустафы тот же.
а Алладина палил, брачо? я Гая Ричи люблю, кстати Револьвер сегодня пересматриваю, но это же был полный пиздец. я полчаса максимум осилил, я прямо таки ахуел
они вон Леди и Бродяга я слышал хуярят ремейк, или уже даже сделали. ебать
Бля мне страшно алладина палить, после этого гоя ричи вообще не воспринимаю , да и его шерлок это ладонью лицо пробить до мозга .
Недавно всего ричи с женой реплей делали , Карты два ствола и большой куш шикарны и вызывают чувство как и при первом просмотре - будто тебя угостили первым касяком
А револьвер да, нудятина страшная . Хотя там стейтхам ещё не зашкварный такой лапа хи хи
Добавлено через 22 часа 50 минут 43 секунды
Зомбиленд 2 пидорасня для имбицилов , юмор для образцовой пары. Даже горючку влил и вот не смешно вообще . Вуди ебанулся , сняться в таком после трёх билбордов
Форд против Феррари - оказался хорош, тут повествование на уровене и два с половиной часа взахлёб поглощаешь. Вообще за спорт формулы задумался и ахуел как можно сутки гонять по Траку да