Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2020, 18:27
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #7241 (ПС)
-Цитата от Где Оценки? Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастер Посмотреть сообщение
-Цитата от Где Оценки? Посмотреть сообщение

я как добросовестный зритель не слежу за всеми стримами. вообще редко слежу. всех моих уже слили
ну вот, за стримами не следишь, ситуацией не владеешь, а уже извиняться кого-то за что-то призываешь. и вот такой вот "критики" большинство но всем же не объяснишь. да и теперь в следующих баттлах, будет так "а, фломастер?? это что ли тот долбаеб кто монеткой судит? да впизду его!" как сейчас с гиллой, у которого у единственного я не услышал раскрытия, за что извинился и всё переделал но всем похуй на суть, главное - поверхностно повонять

ну а как ты себе представляешь чтобы я сидел вылавливал от 4 судей (или сколько их там) онлайн-оценки, полюс 4 часа интвервью с ммфом, плюс еще всякие стержни/тратилы. мне проще от всего отказаться. слишком много ненужного контента. АБСОЛЮТНО НЕНУЖНОГО. но доебаться я конечно могу, причем как профессионал. я открыл твой самый первый стрим по оценкам, ну судишь как судишь, твое мнение, я как бы, знаю что ты форумщик, значит уже у тебя критерии будут лучше чем у ПИЭМа и аналогов. но ты ставишь оксимирону за 15 из 16. ну это же ужас, ты выделяешь только 2 минуты из 5, но все равно ставишь очень высокую отметку. по мне так это немного неправильно, но покс.
так не вылавливай, я же не против. но если ты выказываешь ПРЕТЕНЗИЮ, то ты просто обязан разобраться в ситуации, прежде чем её озвучивать.

с какими именно критериями по треку оксимирона ты не согласен по оценке и почему?

вот они:
1) текст от 1 до 7

- раскрытие темы от 0 до 1 (понравилось / не понравилось) - 0
- смысловая нагрузка / структура текста 1-3 (неплохо, хорошо, отлично) - 3
- рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) от 1 до 3 (неплохо, хорошо, отлично) - 3

2) читка от 1 до 7

- харизма от 0 до 1 выделяется на фоне других мс, есть ли свой стиль? - 1
- флоу от 0 до 1 (нравится/ не нравится) - 1
- техника от 1 до 5 - 5

3) общее впечатление 0-2 - 2

за какой объективный критерий ты готов снизить оценку? укажи.
если по ОВ тебе трек не зашёл, и ты готов поставить ему ноль или один - минусуй баллы. но только помни, что ОВ, это субъективный критерий. а попробуй доебись до объективных критериев в его треке

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
-Цитата от Ритуал Посмотреть сообщение
Флом, завязывай так много оправдываться. Мы в этой теме только одного человека обижаем, а ты сейчас как громоотвод для него выступаешь
Если Санчук, организатор, не утруждается объяснять свои решения, то ты тем более забей
да мне не сложно дать расклад по своим действиям "оправдывается виноватый лишь" - ебал рот такой подход