Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2020, 16:17
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #7200 (ПС)
те долгие года, что я наблюдал за баттлами, я часто удивлялся судейским оценкам. думал: "блять, ну как же этот долбаеб судит? ну очевидно же, что оценки левые и не соответствуют?". потом думал, "но ведь не зря он судья, и это его мнение". потом пришёл к выводу, что мнение судьи, может всё же быть некомпетентным и ошибочным, или как минимум спорным. а потом узнал как судят яркие имена и просто ахуел 5 секунд вначале, перемотка, кусок в середине и в конце - оценка нахуй заморачиваться "с говном"? но так как зрителям и участникам всегда было похуй - ныли и забывали через два дня. как это обычно и бывает. и на 16 нз я решил попробовать публичное судейство. я решил стримить судейство, чтобы люди видели и могли оценивать РАБОТУ судьи. и на мой взгляд, это нововведение всё изменило кардинальным образом это очень сильно повысило качество работы судьи. люди вынуждены разбираться и копаться в треках. слушать внимательно и выносить взвешенные решения. отсудить на отьебись, как это можно было сделать раньше - не выйдет теперь это входит массово, а дальше, я убежден, что судьи будут допускаться только со стримами, дабы избежать недоразумений и ошибок в судействе.

я очень рад, что эта идея вошла в баттлы и что она приносит свои плоды. теперь, каждый человек может запомнить мою одну ошибку с гиллой, которую я признал и переделал. и мало того, может даже утверждать, что я чего-то ошибался "постоянно" или увидеть эксперимент с монеткой и поднять шум об этом на весь форум так, словно каждая пара судится "монеткой". совершенно забывая про весь объем проделанной работы хотя без идеи публичного судейства, этого бы никто и не узнал вовсе. в общем, началась полноценная "демократия", где все следят за процессом и способны на него влиять. и это заебись. я думаю, что наше дело растёт и будет только развиваться.

теперь, я ввёл субъективные призы от конкретного судьи. надюсь эта идея так же приживется, и призы разного номинала (хоть по 100 или 500 рублей) смогут получать не только победители или топ 3-4 баттлов, но и люди в ранних раундах.

всем добра бротва, если чем расстроил, не кипятитесь, решим вопросы, про монетку ещё расскажу вам на стриме кто не понял

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от SANCHEZ MC Посмотреть сообщение
-Цитата от МоняМоничев Посмотреть сообщение
Санчес, как тебе фломастер? Охуенный судья?
Это лучшее, что случалось с Баттл рэпом в последние годы
спасибо бро, хоть кто-то помнит и понимает суть