-Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от FLAME13OY -Цитата от Кальб Аль-Асад
не подменяй факты
он проанализировал это говно по всем судейским критериям (здесь прям сочувствую), аргументировал, по полочкам разложил за что балы - все по факту.
и все эти критерии дали равенство - говно = говну.
монетка в данном случае нет судейский произвол. а фактор определяющий какое говно дольше будет на плаву.
ТЕМ БОЛЕЕ
если он все проанализировал и не пришёл к конкретному решению, пусть скипает пару, времени ещё неделя, вернётся позже переслушает и сделает вывод, его за яйца никто не держал в этот момент, если и через неделю не сможет принять решение, то пусть снимается с судейства
но создавать такой ПРЕЦЕДЕНТ это беспонтовое дело
есть ПРАВИЛА, и их должен придерживаться КАЖДЫЙ, а беспредел порождает беспредел, вчера фломастер, сегодня ещё кто-то, завтра чья-то копилка будет судить финал
смотри, есть несколько критериев судейства. первые это по Тексту и Исполнению - фломастер аргументировал каждый момент, вообще каждый, там доебаться не до чего, текст харизма исполнение и прочее.
а теперь критерий Общее Впечатление - нет заданных условий по которым судья выставляет эти 0-1-2 балла - кому-то трех заходит например в зависимости от настроения, кому-то от погоды за окном, кому-то от общего звучания и прочее. флому зашел трек от звука падающей монетки. я не вижу в этом некомпетентности - это личная оценка судьи и если на общее впечатление повлияла монета - я считаю это допустимым
Бро, пиши больше, больше пиши, ты так охуенно фапаешь на фломастера