Показать сообщение отдельно
Regame
Студент еба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 января 2020, 13:35
  #7176 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
-Цитата от Кальб Аль-Асад Посмотреть сообщение
-Цитата от FLAME13OY Посмотреть сообщение

ну, значит, в твоём понимании, если бы фломастер по итогу доверил бы судейство этой пары осьминогу паулю, то это тоже норм жест был бы? треки же гавно, КАКАЯ ХУЙ РАЗНИЦА
в регламенте не указано, что участник должен сдать трек, который не вызовет у судьи СОМНЕНИЙ
тот факт, что фломастер не в состоянии самостоятельно принять решение, говорит только о его компетенции, а люди имеют право выразить недовольство, если судья отходит от системы судейства по критериям в пользу "МНЕ ПОХУЙ ПУСТЬ МОНЕТА РЕШИТ"
не подменяй факты
он проанализировал это говно по всем судейским критериям (здесь прям сочувствую), аргументировал, по полочкам разложил за что балы - все по факту.
и все эти критерии дали равенство - говно = говну.
монетка в данном случае нет судейский произвол. а фактор определяющий какое говно дольше будет на плаву.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
-Цитата от BenArfa10 Посмотреть сообщение
Тебя послушать,то вообще можно не слушать треки,а просто воспользоваться монеткой.

ответил выше.
судить по критериям и судить монеткой - разные вещи. он судил по критериям - когда оказалось равенство, то дал возможностью случаю решить. вай нот?
да еще и красивая отсылка к фильму Старикам тут не место
Да что ты сюсюкаешься, и так всем понятно что на этом форуме одни олени, все адекватные давно отсюда ушли и теперь светски дискуссируют вконтакте. Все я считаю правильно, понасдавали шляпы вагон, а потом еще ноют и жалуются. Санчес у них плохой, Судьи Твари, Монетка не честно. Да их трекам удел в корзине виндоус 95 максимум.

Мой военачальник Ангел!
Я сначала не понял, а потом кааак понял. Но стул подгореть успел.