-Цитата от Eva Kief -Цитата от ПлавлюМозги Мне должен курьер позвонить и защитное стекло привезти
наверное, те, кто не сидел в чате и не знают, что есть второй для победителя
а меня из радио ласковый утром голос разбудит, остывающий на столе дымящийся
кофе с корицей не выпит
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от Sprut88 Показать скрытый текст
Всем шалом!
Во-первых, с наступившим Новым Годом! Всех благ земных!
Во-вторых (хотя это это событие гораздо значимее моих поздравлений), сегодня утром меня разбудил звонок от курьера и через час я получил долгожданный (хотя ждал я недолго, пришёл он чуть больше, чем за неделю) бумеранг прямиком из Австралии от чудесной Евы! Особенно порадовало, что бумеранг сопровождала открыточка со Спрутом (текстом делиться не буду, уж извините!) и новогодние наклеечки. Рад, как слон!
Фото, как и обещалось, прилагаются.
В-третьих, толком не было возможности взяться за рисунок - празднование нового года утянуло дальше от дома, чем я смел предполагать. Но, вижу, что время ещё есть. Думаю, сегодня-завтра возьмусь за рисунок (нужно дождаться, когда руки перестанут трястись), но к 10-му уж точно обещаюсь закончить.
Спрут, я очень рада, что тебе подарок понравился и спасибо, что отписался! Мне очень приятно
вайт лонг -
Те кто не работает в интернет-магазине Билайн видимо не знают, что защитное стекло мне обещали привезти еще 30 числа, и я если честно хотел, чтобы в 1 рабочий день курьер мне его привез..