28) Asper X vs. Антон DAS
Asper X
- раскрытие темы - 1
- смысловая нагрузка / структура текста - 1
- рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) - 2
- харизма от 0 до 1 выделяется на фоне других мс - 0
- флоу (нравится/ не нравится) - 0
- техника - 4
- ОВ - 0
Раскрытие не блещет креативностью, но чел хотя бы попытался сделать нестандартно.
Смысловой нагрузки особо не услышал, яркие строки есть. Флоу не запоминается, но техничность присутствует. Трек по ощущениям средний.
Всего - 8
Антон DAS
- раскрытие темы - 1
- смысловая нагрузка / структура текста - 2
- рифмы / панчлайны / яркие строки (образы, метафоры) - 1
- харизма от 0 до 1 выделяется на фоне других мс - 0
- флоу (нравится/ не нравится) - 0
- техника - 1
- ОВ - 0
Не понравился трек, прям лютая антипатия. Скучная лирика, тема трека тривиальная. Но за раскрытие темы балл можно дать.
Техничности вообще не увидел. Да ты везде по тактам все разложил, офбита вроде нет, но за это баллы не накидываются.
Есть гипотеза - тебе захотелось сделать что-то слезовыжимательное, чтобы у судей рука не поднялась хуевые оценки поставить. Есть интересные строки, но есть и лютейший зашквар. Строчка про Библию и Коран заюзана уже слишком много раз.
Грустный трек про тяжелые отношения с родителями - не лучшая стратегия на батл, где реперы меряются бэдбарсами.
Удачи в семье, бро
Всего - 5
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от Максим Эл -Цитата от Воин Хз, на мой взгляд это чуть ли не первая пара из 27, где оба чела не то что не показали максимум, а просто неудачные трки сделали. Кто пройдет - вкусовщина чистой воды, удачи обоим
В целом согласен с мнением. Риспек!
Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от achoba я противоположный смысл вложилты мне даже ничего не сделал, с чего я тебя обзывать буду?
Поменял воду тебе в кальяне. Налил Киндзмараули туда
Ноу хейт
Но не делай такие длинные треки, лучше меньше, да лучше