-Цитата от Инженер Полигнойс ага это вообще пиздец, и делали же раньше пиздато типа другие или типа сессия девять, да даже дэвид линч ебать, а щас все так хуево что аж дрожь берет, 2019 год кажется совсем хуевый для жанра, ни одного нормального фильма не обнаружено мной.
а черти которые снимают свой хлебушек и выдают это за ужасы нормальные типа ТАКИЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ , да вот только нихуя не страшные , заслуживают всяческого порицания и презрения.
а ты смокин чиз иди нахуй, ты бля выдаешь аргументы такие обоссаные что это просто ни в какие ворота. типа страшно можно сделать очень по разному, но когда человек говорит СМОТРИТЕ Я ВАМ ТУТ ФИЛЬМ УЖАСОВ СНИМАЮ и не делает страшно вообще никаким образом -- то он строго идет нахуй. а то что таких мразей развелось пучок за рубль, и им на их шлак еще бабла отваливают -- вдвойне печально. ну а то что вы долбаебы такое кино уважаете, так это драйфахен флюх.
иди нахуй ты, петух сука тупорылый, хороры не снимают нормальные, поплачь еще хуесос. ты просто мудачок со скудным умишкой, при чем тут режиссеры? проблема в тебе долоебина, ты когданибудь это осознаешь, когда нормальный фильм увидишь, а может и нет, честно мне похуй, но нахуй идешь именно ты
вспомнил, что за другие, это вон та пустопорожняя поебота с николь кидман?
ебаааать, куда тебе линча еще смотреть, попустись. золотая перчатка наверное твой фильм года? пиздец ты животное конечно, другие блядь
кстати, хуйлуш, там доктора стренджа нового позиционируют как хоррор, ты его обязательно посмотри