Показать сообщение отдельно
4ндрей
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 декабря 2019, 02:59
  #1363 (ПС)
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение
-Цитата от Чернобог Посмотреть сообщение
-Цитата от spam46 Посмотреть сообщение

они вытрут об тебя член. я тоже хотел к новому году бросить, но что-то нервы никак... говорят колеса есть для замещения никотина. какие-то программы на комп. я пробывал искать нормальную антипропагану на ютубе. думаю обсмотрюсь кина и всё збс. нехуя не помогло. конечно в первую очередь воля и чем-то заменить никотин. Самое тяжело никотин, остальное уже психологические привчки. Я не как не могу начать, с того что мой день начинается с сиги, а не с воды.
Я уже както бросал, не курил лет пять, но тогда что то надумал себе со здоровьем и отказался и не курил 5 лет, и вот потом опять закурил и курю уже 3 год и опять хочу бросить, как не глупо
я курю 14 лет. и не разу не бросал. но надеюсь. хз реально самые тяжелые моменты это с утра и после еды. просто доза. бросал вещи казалось и посложней. но прям пиздец. вот это. не остановило даже, смотрел фильм что бумагу пропитывают мочой рогатого скота, чтоб лучше мол всасывалось. Ну и как и всех. Ампутация, имптоенция, диградация, рак легкого и все остальные страсти, пугают, даже мертворождение збс. Но это не отменяет смысла закурить завтра с утра желанной организмом хуйни
Как говориться пока петух не клюнет. В осноаном все долго курящие бросают из за проблем со здоровьем, хотя есть и такие что и со всякими болячками курят