-Цитата от Mdfckr -Цитата от настоаши Сильвестр -Цитата от Mdfckr Претензию сформулируй. Затем предъявляй.
а поебаться не завернуть? на хуя создавать новую тему, если там ламповая была с 2007 года? я понял бы если бы был резон, но и в той теме ты отписывал пару раз в год, и то только вставлял ссылки на свои никому на хуй не нужные обзоры.
Атмосфера-то от кого зависит? Люди баттлом заняты. Им не до того. А ты весь такой важный пришёл и орёшь с порога вместо того, чтобы инфоповодом поделиться, обсуждение чего-либо начать. Создал бы тему не я — многое бы изменилось? Двести страниц достигнуты. Всё равно бы пересоздавать пришлось. Не важно, кем. Да, в той теме я мало писал, но в разделе в целом сообщений побольше тебя имею. Плюс, кроме этой, создал две потенциально интересных темы о коллекционировании и спидранах, которые себя ещё проявят. А ты? Что ты сделал для раздела в свои годы? И заметь... Тема двести страниц набирала целых 12 лет, что не так уж и быстро. Что ты к ней прилип так? Если у тебя полка на двести книг заполнится до предела, ты тоже встанешь на её защиту, а не начнёшь заполнять вторую? Первая же такая "ламповая"
Здесь тебе не общежитие, где стабильно хаос, а полноценное новое жилище, уют в котором зависит от каждого поселенца. Просто не обжитое пока что. Ругаться на улице можно, а здесь будь добр поддержание ламповости сперва соблюдай сам, прежде чем требовать её с других.
ебать ты сложный, у тебя как с общением с людьми, всё нормально? что я должен был "сделать для раздела в свои годы" помимо своих отзывов об играх? я оставляю мнения на игры, а не как ты свои ёбаные ссылки на вхуй упертые свои обзоры. на хуй ты катаешь целые километры простыни? и как себя проявят твои посты о коллекционировании и спидранах? сказать как? да никак, ибо интереса они не вызовут ни у кого. мне просто интересно, на хуя ты вызвался создать новую тему, тебе старая мешала блять что ли?