-Цитата от мифабц
я бы светанул оценками,только дредастый хуй мониторит форум
а хотя в рот его ебать
как впрочем и пашкечкича
Показать скрытый текст
Пашкевич
13
Очень странная первая часть. Я правильно понимаю, что это лирика? Но почему так смешно от этого текста? "варит суп Рапунцель,а я заблудился" - и вот строчек, которые ни к моему селу, ни к твоему городу, чет много. По звучанию хорошо, по исполнению хорошо. По тексту максимум странно. Вторая часть максимально хороша. В первую очередь по экспрессии. Твоим эмоциям веришь, тут ты искренен (как минимум мне так показалось). В этом ты короч молодец. Да и в тексте можно найти огромное количество интереснейших цитат. К примеру: "Рядом со мной солдат,со мной костяк хип-хопру" - даже не слушая, а просто читая эти строчки, ощущаешь гнев, направленный на оппонента. В итоге распределение баллов за абсолютно разные части такой: Текст: Минус 1 балл за раскрытие темы (ибо упоминание это не раскрытие) и минус 1 балл за первую часть, в которой ты "навставлял" непонятных строчек, которые если убрать, ничего не изменилось бы в смысловом плане. Исполнение: Смело ставлю 7/7, ибо такая подача, игра голосом и интонациями, чувство бита и бешеная харизма заслуживают высшей оценки.
Тебя пока только Пашкевич отсудил?