Показать сообщение отдельно
Sm.Owl
Venceremos
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2019, 20:17
ВКонтакте
  #6088 (ПС)
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение
-Цитата от МоняМоничев Посмотреть сообщение
Кентервмль Лжедмитрий пиздц куда катится реп, невозможное говно просто
Мне нравится, как пишет свои песенки Кентервиль - приятно слушать, но причем тут баттл рэп и вообще рэп?! А Лжедмитрия я вообще не очень понимаю. Да, необычно и атмосферно... и это всё. Семнашка, видимо, это площадка для экспериментов, что не плохо для творцов, но тогда не надо это называть бвттл репом - надо придумать другое название типа "баттл талантов".

Добавлено через 11 минут 17 секунд
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение

У Хованского угарно было когда он ворвался в игру со своими Батя в Здании и еще чем то там. Слушать я это не слушаю, но признаю что это было ярко и такое бы тут заходило. Сейчас тексты проседать стали и уже ты не можешь простить другие огрехи.
Тут единственное в чем повезло Юрию, так это в том что соперник экспериментальщик.
Джарахов, действительно по уровню исполнения нормально подает, на крепком-среднем уровне, тексты тоже средние(по панчлайнам например у Хованского намного лучше тексты выстроены), юмор для нового поколения на ютабе ,мне не заходит , как будто саунтрек к Ералашу слушаешь. На этот раунд правда я не слушал и желания совсем нет.
Главное что отличает Хованского и Джарахова от общей массы-это бешенная харизма, она добавляет к ОВ и скрашивает недостатки перед среднестатистическим безликим репером у которого песни состоят из сделанных по методичке Духа Дракона, Эл Соло и Кота Чаузи текста и флоу.
Я не слушала ничего у Ховы, кроме треков на семнашку. Согласна, что в харизме многие здесь им уступают. А Джарахова на третий раунд послушай. Он там разнообразно читает. Хотелось бы узнать твое мнение именно по технике.
Я конечно такой себе аналитик репа, чтобы это было интересно.
Послушал,ВАУ ЭФФЕКТ взять не откуда,но по технике действительно нормально, пару раскладок задействовал на уровне. Даблтайм спорный, но не паршивый, почти все понял по словам, и половину не понял по смыслу. Припев хорошо сделан, он мне нравится тут. Для такого стиля репа, текст слабый, не шуточек хороших, не панчлайнов, плюс текст не подогнал под создание каких то фишек во флоу, так бы мог впечатление усилить. Человек просто рассказал кулстори под бит, используя флоу, о том что он шарит за батлы как Егор Крид. Такой текст на экспромте может Иллэй написать в форумском посте . Послушав этот трек у меня нет впечатления и нет хорошего позитивного настроя, как это должно быть в таком стиле, но опять же Харизма, Харизмы тут больше чем у ЧП.
Реп РемКлана мне тоже не близок, но по стилю ближе то как пытался подать ЧП.
В итоге: Джарахов забирает Исполнение, ЧП забирает Текст. Судейство будет по ОВ.
Слушать не буду не один, не второй трек на репите.
Я тоже их не буду слушать на репите. Просто я уже сравнила почти все пары Инь и не смогла определиться только с двумя парами - парой Максима Эл и парой Джарахова. Как и у тебя, ЧВ и Джарахов у меня разошлись по тексту и исполнению. Текст у Джарахова, конечно, пустой, мало за что можно зацепиться, но такой техники я от него не ожидала, поэтому по ОВ у меня проходит Джарахов. А вот первую пару надо еще раз переслушать, но 8 минут!
Ничего-то мы с тобой, оказывается, в тексте не понимаем! Вот Воин Джарахову поставил за текст 5 плюс 2 за раскрытие, т е максимальные 7 баллов. Да, лишний раз убеждаешься, насколько судейство субъективно!