Показать сообщение отдельно
Sm.Owl
Venceremos
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 декабря 2019, 17:46
ВКонтакте
  #5993 (ПС)
-Цитата от magic_mark Посмотреть сообщение
-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение
-Цитата от МоняМоничев Посмотреть сообщение
Кентервмль Лжедмитрий пиздц куда катится реп, невозможное говно просто
Мне нравится, как пишет свои песенки Кентервиль - приятно слушать, но причем тут баттл рэп и вообще рэп?! А Лжедмитрия я вообще не очень понимаю. Да, необычно и атмосферно... и это всё. Семнашка, видимо, это площадка для экспериментов, что не плохо для творцов, но тогда не надо это называть бвттл репом - надо придумать другое название типа "баттл талантов".

Добавлено через 11 минут 17 секунд
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение

У Хованского угарно было когда он ворвался в игру со своими Батя в Здании и еще чем то там. Слушать я это не слушаю, но признаю что это было ярко и такое бы тут заходило. Сейчас тексты проседать стали и уже ты не можешь простить другие огрехи.
Тут единственное в чем повезло Юрию, так это в том что соперник экспериментальщик.
Джарахов, действительно по уровню исполнения нормально подает, на крепком-среднем уровне, тексты тоже средние(по панчлайнам например у Хованского намного лучше тексты выстроены), юмор для нового поколения на ютабе ,мне не заходит , как будто саунтрек к Ералашу слушаешь. На этот раунд правда я не слушал и желания совсем нет.
Главное что отличает Хованского и Джарахова от общей массы-это бешенная харизма, она добавляет к ОВ и скрашивает недостатки перед среднестатистическим безликим репером у которого песни состоят из сделанных по методичке Духа Дракона, Эл Соло и Кота Чаузи текста и флоу.
Я не слушала ничего у Ховы, кроме треков на семнашку. Согласна, что в харизме многие здесь им уступают. А Джарахова на третий раунд послушай. Он там разнообразно читает. Хотелось бы узнать твое мнение именно по технике.
Я правильно понял, ты топишь за батол реп на батоле?
Да, я считаю, что баттловая часть обязательна на бателе. Если ты хороший лирик, сделай одну часть лиричную, а другую баттловую, как сделали многие и не прогадали. Хотя баттловую часть можно тоже сделать в привычной тебе манере, как это сделал, например, Золотое Перо. Кстати, довольно-таки равная пара с Дипом - судьям трудно будет выбрать, если не прибавлять за имя.