-Цитата от Петрo -Цитата от Искатель Приключений Похоже форум это единственный ресурс где можно высказаться не боясь улететь в бан.
В группе ВК улететь на изи, в чате телеги ебнули на раз-два.
Хотя все предъявы всегда по фактам, но похоже тут позиция защквариться как можно больше и своих зашкваров не скрывать чтобы в дальнейшем переводить все в шутку или сразу отправлять в бан.
Спасибо за баттл.
Смертельное оружие оппозиции это вилы, посоны
Слова Петрова не стоят нихуя
Забавно как санчук бегал на митинги в поддержку Жукова, а сам банит просто за критику
1. Санчук бегал в поисках Оксимирона, на остальное ему было поебать откровенно, он не признает, за такие слова уже бы в бане был в вк.
2. Сколько раз Санчук прислушивался к форуму? Были прецеденты? Я не знаю и не слежу прям за всем, но если были, возможно образумится.
3. Касаемо, например изи для лучника, это МОЖЕТ БЫТЬ было смешно дня 2, ну как пример чисто, потом спам под каждым исполнителем этот форс убил, стало не то, что не смешно или как-то еще, а только отвратительно, хотя мне поебать в целом, я не слежу за вк, чисто со стороны.
4. Банить конечно за критику любую это пиздец, еще с форумных банов в 1-2 раунде я ахеревал, у нас как бы тут свое королевство и навязывать какие-то правила, потому что сказали например, что ты пидарас, как бы такое, либо принимай удар, либо принимай правду, не умеешь по-форумски - пошел нахуй.
5. Кстати, обычно люди тут реально аргументируют и нормально Санчуку советуют, хз че он так к простым пацанам, хайп и бабки мб, а может просто не догоняет
6. Нахуя я столько написал хз