-Цитата от Mdfckr -Цитата от MC_GodZ бросились в глаза рифмы "Копрофаг, Контрафакт и говном пропах"
Я это слышал уже у Чейни в 2016 году:
"И ты правда - профан, твой рэпак - контрафакт
И он калом пропах, но твой фан - копрофаг"
"Сказанное вами было сказано кем-то до.
Нужно доказать? Тогда углубитесь в фольклор"
Интересный ты человек. Три рифмующихся "слова", два из которых тесно связаны, а третье крайне просто с ними рифмуется. Хм... Не плагиат ли часом
Не в защиту хуанверона, но в нынешнее время рифмовать уникально стало сложно. Любые пары слов где-то когда-то всё равно уже пересекались. Хоть в 2016-ом году, хоть сто лет назад. И позорного в этом нет ничего. В музыке то же самое. Я вон вчера в треке
Jeru the Damaja мотив из
Ногу Свело услыхал.
В глаза ему бросилось... Ты в говне-то больше копайся. Слушай
ДДТ — и будет тебе услада.
Добавлено через 11 минут 59 секунд
-Цитата от Eva Kief Самое смешное в этом диссе, что один репер предъявляет другому за качество его прозы. Предъявляет на полном серьезе с отсылками к Глуховскому, Акунину и Тарковскому, предъявляет за смешение жанров, архаичность слога и даже использование определенных литературных выражений.
Это, на мой взгляд, как если бы артист балета критиковал хипхап танцора за то, что его джампинг не похож на технически правильный кабриоль. И вот мне кажется, что как раз русскоязычная реп сцена отличается от остальной тем, что в ней считается не зазорным проявлять определенную начитанность и образованность, от чего часто многие зарубежные реп артисты всячески дистанцируется.
А по-твоему, писатель хорош? Всё в каких-то циклах по мотивам чего-либо замешан. Да, рассказиков куча. Казалось бы, в них, наверное, сил больше вложено. Но по оценкам на фантлабе я бы так не сказал. Очень уж низки
Максим Горький —
Олег Бондарев —
Возможно, товарищ Ева Киев не в курсе, что Барни величает себя писателем.
Ева, ознакомься:
https://fantlab.ru/autor119