Показать сообщение отдельно
Sm.Owl
Venceremos
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2019, 16:33
ВКонтакте
  #5768 (ПС)
-Цитата от Sterжень Посмотреть сообщение
-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение
-Цитата от Kirillka Fabianski Посмотреть сообщение

Я так же как и ты,на крупных баттелах топил за исполнителей любимых,считал судейские голоса и тд.Но ето было лет 10 назад.Сколько же тебе то сейчас,что авантюризм в тебе жив еще?
Возраст тут не при чем. У меня авантюризм в крови! Мы тут с Плавлю уже выяснили, что давно живем на этом свете. Да ты и сам можешь убедиться в этом, тем более, что живем мы в одном городе. Чтобы легче было меня узнать, я буду в мерче с рисом.
ЧЕ В ВК МНЕ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ МАТЬ
Ты о чем?! Мою страницу давно заблокировали за какой-то там спам. Хотела новую страницу открыть, когда таблицу закрыли - фиг вам! Там, оказывается, новый номер телефона нужен.

-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение

Я так же как и ты,на крупных баттелах топил за исполнителей любимых,считал судейские голоса и тд.Но ето было лет 10 назад.Сколько же тебе то сейчас,что авантюризм в тебе жив еще?
Возраст тут не при чем. У меня авантюризм в крови! Мы тут с Плавлю уже выяснили, что давно живем на этом свете. Да ты и сам можешь убедиться в этом, тем более, что живем мы в одном городе. Чтобы легче было меня узнать, я буду в мерче с рисом.
На день рожденье сможешь тогда привезти мне этот мерч

Не получится, сорян. Перепутала: это I-ron к нам из Уфы переехал. Или ты тоже в Питере уже? Если только через Айрона отправить.