Показать сообщение отдельно
Sm.Owl
Venceremos
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 декабря 2019, 11:43
ВКонтакте
  #5695 (ПС)
-Цитата от Kirillka Fabianski Посмотреть сообщение
-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение
-Цитата от ПлавлюМозги Посмотреть сообщение
Это проверенная инфа? Если да, то это конечно фейспалм. Хотя не удивительно

Добавлено через 3 минуты 27 секунд

Суровый вторую часть зря делал. По первому впечатлению было точно ясно что крид выиграл. Но первое впечатление это разочарование от того что Суровый не выдал трек в котором панч на панче, а крид весело угарел над Суровым и залетел на чужое поле с юмором.
сейчас уже понятно что сурового я допустим смогу послушать, а крида вот не хочется
Треки у них равные, я думаю Крид выиграет.
Если это правда, то это, конечно, зашквар. Впрочем, не первый и думаю, не последний. Обидно, что Леван оргами ценится больше, чем Туман, который во втором не успевал и просил чуть подождать. Бател больше потерял без Тумана, чем потерял бы без Левана - он всё равно останется в третьем.

-Цитата от иксуй! Посмотреть сообщение
Гудини и Парадайз за Лучника, Дабротный за шалаш
Спасибочки за информацию!
Надеюсь, Пашкевич, БенАрфа м Влада тоже будут за Лучника. Renat Sony Music и Габонская Гадюка явно будут за Драмматикс. А остальные судьи - хз.
Я так же как и ты,на крупных баттелах топил за исполнителей любимых,считал судейские голоса и тд.Но ето было лет 10 назад.Сколько же тебе то сейчас,что авантюризм в тебе жив еще?
Возраст тут не при чем. У меня авантюризм в крови! Мы тут с Плавлю уже выяснили, что давно живем на этом свете. Да ты и сам можешь убедиться в этом, тем более, что живем мы в одном городе. Чтобы легче было меня узнать, я буду в мерче с рисом.