Показать сообщение отдельно
TROOL
[STROGO BOBRUISK]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 декабря 2019, 19:57
Домашняя страница ВКонтакте
  #5573 (ПС)
-Цитата от ForgoTTeN Посмотреть сообщение
palach - ЛТР, ХХОС сдал что-то совсем невнятное и непонятное. кто поднял денежку на ставках, тот молодец
ММФ - душевность зашкаливает, вторая часть затащила. хоть оппонент и флипанул, но его это не спасло
Oxxxymiron - начинает набирать обороты, есть хорошие панчи, но что-то их не так много на 6 минут трека. Барни, увы, ни в одном из критериев не смог составить конкуренцию
Loc-Dog - Александр, конечно, хорош в исполнении, но "лица-таблица-убийца" к тому же обычно цепляют именно его душевные строчки, а тут пытался в баттл и как-то не особо
RE-PAC - Лев, ну как же так грустно всё это. Татищевский дальше
Fuze Krec - да, стилёк хорош, но местами прям рифма ради рифмы. Каньон звучит интереснее
Tanir - прям песня времён индаутки. очень лихо, здорово звучит, хоть и по тексту опять рифма ради рифмы. но этого вполне хватает, чтобы пройти дальше
ПЕТУХИНЕЗИС - самый интеллигентный разъеб раунда. С Элваном прощаемся
Chooze - самый жёсткий разъеб раунда. Честа похоронили без права на реабилитацию
Витя Classic - в своём стиле, уверенно, проход на опыте
СД - Виктор продолжает юморить и вполне получается. под первую часть сплясал
kussani - припев первой части шикарен, дико атмосферно. один лучших в раунде
otnose - прям постарался, вторая часть хоронит Стива, который очень зря решил выехать только на хорошем исполнении
Андрей Трабл - душевно
MickeyMouse - самое техничное исполнение в раунде
Johnyboy - что-то с фаст пловом как-то не получилось
ГудВин [ГК] - ого, не ожидал такой читочки, хорош. единственное припев показалось спорным. текст как всегда шикарен. лучше свята
LeanJe - самый атмосферный трек раунда (1 часть). в плеер но если разбирать по критериям пару, то там всё сложнее
Наська Little B. - вокал крутой, слушается отлично. хочется уже послушать интересный дисс от тебя
Егор Крид - исполнение вывезло при посредственных текстах у обоих
Очень интересно. Можешь продублировать?

Добавлено через 3 минуты 5 секунд
-Цитата от Гудини Посмотреть сообщение
Я уже отсудил данные пары:

1) Loc-Dog vs. Сиу
4) Palach vs. Ххос киса
7) Fuze Krec vs. КаньОн
8) DRUMMATIX vs. МЦ Лучник
10) Tengri vs. Рэйбироу
11) Стэнли Пазл vs. nenu
33) I-RON vs. skёr
34) RE-PAC vs. Артём Татищевский
37) I-One vs. Жук
40) Диоваудио (БДИ!) vs. Андрей Трабл
43) H1GH vs. Первоклассник
47) BES (DA TEMPO) vs. Iren
50) Elitt vs. Даня Нерадин
52) Лёша Gs vs. Цуру
60) FADBOY vs. ROUX
62) BOOKER vs. Колоницкий

На очереди :
38) Texx vs. Эддисон
спосибо, бротишка, в курсе держи

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение
можете меня нахуй послать, но мне понравились в раунде реперы СТ, ХОВАНСКИЙ, ЖАРАХОВ, ЕГОР КРИД
блять, я конечно ст не слушал (ну его нахой, это опасно), но здесь же и в правду могут послать за такие откровения