-Цитата от Regame -Цитата от Наська Little B. Три грёбаных года!!! Я сбегала с занятий, прогуливала , психовала, мать находила меня и приводила со стыдом обратно. С того момента в руки никогда больше не брала этот аккордеон долбаный. Просто родители хотели дальше развивать меня в музыке не только по части вокала но и чтоб нотная грамота была. Но у них не получилось заставить меня доучиться. А по мне так меховые - огонь, в моей деревне и под них реп поют Я под такое тоже репа напевала раньше много
-Цитата от Наська Little B. Три грёбаных года!!! Я сбегала с занятий, прогуливала , психовала, мать находила меня и приводила со стыдом обратно. С того момента в руки никогда больше не брала этот аккордеон долбаный. Просто родители хотели дальше развивать меня в музыке не только по части вокала но и чтоб нотная грамота была. Но у них не получилось заставить меня доучиться. А по мне так меховые - огонь, в моей деревне и под них реп поют
Три грёбаных года!!! Я сбегала с занятий, прогуливала , психовала, мать находила меня и приводила со стыдом обратно. С того момента в руки никогда больше не брала этот аккордеон долбаный. Просто родители хотели дальше развивать меня в музыке не только по части вокала но и чтоб нотная грамота была. Но у них не получилось заставить меня доучиться.