Показать сообщение отдельно
Пугачок
Ствол вкармани я в армани
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2019, 12:06
Домашняя страница
  #172 (ПС)
-Цитата от Маарид Посмотреть сообщение
-Цитата от Пугачок Посмотреть сообщение
Матовое, седое облако,
Пурпурным краем задевая небо,
Рассвет скрывая блёсткой снега,
Под негой обагряет берега,
Под шапку пики гор скрывая,
Тает золотом,
Блестя к подножью гор росой,
По стеблям
Стекает разноцветным изумрудом.
Бутоны пред раскрытием в ожидании луча
С ночной печалью расстаются,
Напутственно качнутся головой.
Встряхнувшись, сбросит ночь с себя природа.
Набегая с горизонта тысячи лучей,
Играя в солнечные салки,
Прячась искрами в листве,
Рассвет собою знаменуют видом.
Обилье поля,
Словно зевая сонно, потянет к солнцу лепестки.
Волной вспорхнёт и от зелёной
Пряжа вдруг разноцветной станет,
Раскроются цветы.

Добавлено через 17 минут 17 секунд
а где тут рифма? надо тебе усложнять рифмы, это явно не профессионально, ты большой молодец конечно, что потратил несколько лет на эти не совсем связанные между собой по смыслу предложения, но в стихах должна быть рифма!
Чтобы не отнимать у тебя время:
Рифма - созвучие в окончании двух или нескольких слов. Наиболее употребительна в стихотворной речи и в некоторые эпохи в некоторых культурах выступает как её обязательное или почти обязательное свойство. В отличие от аллитерации и ассонанса (которые могут возникать в любом месте текста), рифма определяется позиционно (положением в конце стиха, захватывающим клаузулу, или же перед цезурой). Звуковой состав рифмы — или, вернее сказать, характер созвучия, необходимый для того, чтобы пара слов или словосочетаний прочитывалась как рифма, — различен в разных языках и в разное время.
Понимаю, сложно сразу понять, приведу пример:
Сегодня день, пиздец чудесный,
Я счастлив - как мой хуй в невесте!
Плевать что принесут сегодня вести,
Я буду целый день тут хуЕм трЕсти!

Заучи пока это, повторяй как можно чаще. Как осмыслишь, еще пришлю. Успехов!
обожаю когда у имбецилов бомбит
ты свою поеботу какого-то мутного школьника можешь свернуть в трубочку и поместить себе ректально
-Цитата от https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B8%D1%84%D0%BC%D0%B0
Теории стихосложения в прежнее время занимались классификацией и наименованием этих сочетаний; отсюда богатая терминология теории версификации немецкой (Binnenreim, Parallelreim, Kettenreim, Beruhrung, Umschlingung) и французской (rime equivoquee, annexee, brisee, couronnee etc.). Все эти формы и сочетания, свободные и разнообразные, не нуждаются в рамках, систематизации, которая к тому же — как неоднократно показывала история литературы — имеет ту дурную сторону, что вовлекает второстепенных стихотворцев в бессодержательную игру формой. Более интересны для теории те установленные формы строф и лирических стихотворений, где непременным условием формы является раз навсегда определённое сочетание рифмы; таковы, например, сонет, терцины, октава.
если в твоём маня мирке, наличие ударной гласной и поддерживающих согласных в соседних словах это отсутствие рифмы, то пиздуй обратно в школу и рифмуй дальше на соседние буквы, например тебе кровь-любовь, боль-соль
банальное ты говно
Показать скрытый текст
длинна твоего хера исключительно дотягивается, чтоб поводить им по твоим же губам, не больше

Добавлено через 5 минут 5 секунд
-Цитата от Autumn Посмотреть сообщение
точно
перепись имбецилов имитирующих мышление продолжается?
как видишь, очередное говно из-под невменяемого виртуала, пытается что-то вякнуть
банально само действие, как и его рифмы классификацией 18 века
репер жи, хули
что ты против моей школы имеешь, конкретно? хрен бездарный?