-Цитата от RabbiT -Цитата от Сиджеич Почему-то я не удивлён, что ты тоже тут, Кролик Все дороги ведут домой!! Думаешь мне охота было одному тут отдуваться? А щяс всё встало на места! Понятно Ладно, братва, хорош гнать на Мирона, а то опять токсичный форум демотивирует - пропадёт на 10 лет
-Цитата от Сиджеич Почему-то я не удивлён, что ты тоже тут, Кролик Все дороги ведут домой!! Думаешь мне охота было одному тут отдуваться? А щяс всё встало на места!
Почему-то я не удивлён, что ты тоже тут, Кролик
-Цитата от Сиджеич -Цитата от RabbiT Обдумывал трек щяс..Не ждал такое как и многие думаю. Все думали щя на расслабоне будет а тут... Жестоко прям! Думаю в Четвёртом оппоненту будет страшно! Тут не то что проиграл раунд, тут по репутации в жизни ударили молотом! Почему-то я не удивлён, что ты тоже тут, Кролик ОКСИ, РЭБИТ И ОХРА онлайн-мужкетеры, семья
-Цитата от RabbiT Обдумывал трек щяс..Не ждал такое как и многие думаю. Все думали щя на расслабоне будет а тут... Жестоко прям! Думаю в Четвёртом оппоненту будет страшно! Тут не то что проиграл раунд, тут по репутации в жизни ударили молотом! Почему-то я не удивлён, что ты тоже тут, Кролик
Обдумывал трек щяс..Не ждал такое как и многие думаю. Все думали щя на расслабоне будет а тут... Жестоко прям! Думаю в Четвёртом оппоненту будет страшно! Тут не то что проиграл раунд, тут по репутации в жизни ударили молотом!