Показать сообщение отдельно
Разбой
Я и есть Кизару
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 декабря 2019, 17:36
  #102 (ПС)
-Цитата от Петрo Посмотреть сообщение
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение

питро, а как ты это объяснишь? это тоже твои страницы? только не говори мол "отвечал уже", не смешно уже)))))
Смешно то, что ты прям хочешь узнать моя ли это фотка

И шо, нашел столько аккаунтов и он хоть один активен? Кроме первого

Вот когда найдешь мою фотку в профиле другого человека, тогда и поговорим про фейки и тд.
вот же фотки этого гражданина в других профилях, кстати, с разницей в 2 года выложены

Добавлено через 16 минут 53 секунды

Добавлено через 1 минуту 31 секунду

я тебе еще вброшу одну версию, а что если репер Петро это не форумщик Петро, точнее какой-то из форумщиков назвал себя Петро?
хех, питро изо всех сил мажется

https://www.hip-hop.ru/forum/post1080258559-n107/
а это ты, значит, пошутил так? ну или даже затралил, да?
а вот тут такое писал https://www.hip-hop.ru/forum/post1080181243-n25/

Интересно твое мнение, я писал правду братишке Печорину или заводчанину Нэо?

где правда, а троллинг? сложно

как говорил классик
-
Эта инфа как лавина, в ней вранья половина
Но ты никогда не узнаешь, какая именно
ну в общем тип с фоток петра кузнецова точно 93-го года, вот в профиле его мамы фотка через 3 дня после его 20 летия выложена в 13 году, а вот форумщик ли это петро хз

Добавлено через 25 минут 36 секунд

питро, а как ты это объяснишь? это тоже твои страницы? только не говори мол "отвечал уже", не смешно уже)))))
на фотке со второго акка, где они втроем 14 год, и где я скинул с девчонками начало этого года фота все еще вместе, только у белобрысого посередине борода отросла, но родинка никуда не ушла с лица

моё предположение, что один из них все-таки и есть форумщик петро, я почему-то склоняюсь к рыжебородому, по образу ближе, все они есть в друзяшках вк друг у друга, пиздец детективы

Добавлено через 33 минуты 54 секунды
вот такой трек вк есть с голосом репера петро с 17 батла TYGON x Петро (Le' gazique) у бородатого в профиле инсты написано большими буквами gazique

Добавлено через 37 минут 38 секунд
лол скока веселых совпадений, еще репер петро для кореша муфасы куплет писал, который нигга в толпе версуса омиблэк, и он тоже у всех профилей петро вк в друзяшках