-Цитата от kiryambos -Цитата от EmiWest Знатоки, а вот, если мне понравился трек Рапсата, это значит плохой вкус или нет? На мой взгляд 80 процентов имен сдали хуету дичайшую, почти уверен, что Мирон поддержит эту традицию Я думаю логично, что т.н звезды не станут выкладываться на 3-4 раундах, ибо самоуверенность собственного прохода по причине имени и так огромная у них) очень кстати показательно, что подобную хуету рассказывают ничего не добившиеся говноделы:horo sho:
-Цитата от EmiWest Знатоки, а вот, если мне понравился трек Рапсата, это значит плохой вкус или нет? На мой взгляд 80 процентов имен сдали хуету дичайшую, почти уверен, что Мирон поддержит эту традицию Я думаю логично, что т.н звезды не станут выкладываться на 3-4 раундах, ибо самоуверенность собственного прохода по причине имени и так огромная у них)
Знатоки, а вот, если мне понравился трек Рапсата, это значит плохой вкус или нет? На мой взгляд 80 процентов имен сдали хуету дичайшую, почти уверен, что Мирон поддержит эту традицию