Показать сообщение отдельно
Sm.Owl
Venceremos
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 декабря 2019, 01:56
ВКонтакте
  #3467 (ПС)
-Цитата от Regame Посмотреть сообщение
-Цитата от BenArfa10 Посмотреть сообщение
Zoo in space хорош
Ну хз, против эйсида вряд ли вывезет.

Добавлено через 5 минут 53 секунды
-Цитата от Sm.Owl Посмотреть сообщение
Пашкевич, почему Рифмабес сказал на своем стриме, что ты отдашь свой голос за Драмматикс? Ты же всегда был за справедливое судейство, а по справедливости Лучник вынес Драмматикс.
Справедливости? С какой стати? Я Считаю такие темы трогать нельзя и только за это минус. А кого-то вставило. Тут все вкусовщина, а если по критериям 50\50.
Ты говоришь о том, что было неэтично упоминать в первой части, но мне вся первая часть не очень понравилась, но вторая часть была мощной и перекрыла это. И в общем его трек был сильнее, чем у Кати (имхо) по смыслу и наполнению. У Кати почти нет интересных запоминающихся строк. Текст - это вообще ее Ахиллесова пята. Лучник же, зная в чем он проигрывает Кате, даже разнообразил читку, чего совсем не ожидала от него. Я ровно отношусь к ним обоим, даже к Кате лучше (пара песен в ее исполнении понравились), но здесь он явно сделал сильнее. Опять же с моей точки зрения.
Да, самое главное забыла написать: меня удивило то, что даже не слушая треков, говорят о том, какой судья за кого будет голосовать.