Показать сообщение отдельно
ПатаПон
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 декабря 2019, 00:57
  #72 (ПС)
-Цитата от beatmakervirus Посмотреть сообщение
Стукач,ты мне так в потоке своей ахинеи и не ответил про 1999 год,СЪЕХАЛ,СВОИХ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ?(которые так же невнятно вякали с хуёвыми отмазками)
-Цитата от таки из наших Посмотреть сообщение
Экстреми́зм (от лат. extremus — крайний, чрезмерный) — приверженность крайним взглядам, методам действий (обычно в политике). Экстремизму подвержены как отдельные люди, так и организации, преимущественно политические.

А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙ,СТУКАЧ,КОМУ ЭТО ПОДХОДИТ БОЛЬШЕ - ТЕРРОРИСТАМ ИЗ ФСБ ИЛИ НАРОДУ,КОТОРЫЙ УСТАЛ ОТ ИХ БОЛЬШОГО ТЕРРОРА
Ты это мне рассказываешь что-ли?

Ты это всё будешь на суде говорить, обосновывая причину, почему ты нарушил ст.282 УК РФ. И если тебе ещё не разу не доводилось быть в качестве ответчика в суде - мой тебе совет, сынок, стань в позицию судьи и слушай свои доводы, как бы со стороны, как их бы воспринял суд. Но тут есть одна маленькая загвоздка. Заключается она в том, что - дурачок ты умственно отсталый, не знаешь ни законов, ни философии, ни политики, ни истории. Ты обычный зомби, который нахватался всякого дерьма из контактовских пабликов (где админы читали солженицына и смотрели сванидзу под музыку последних альбомов касты) и у тебя что-то там в голове отложилось. Тебе же невдомёк, что XX партсъезд осудил т.н. "Большой террор", и то, что ты хотел заикнуться про 1999 (увидев в паблике с цитатой из книги Литвиненко) - ты не сможешь судье обосновать законность своего нарушения ст.282 УК РФ, дурачок ты неграмотный

Ну ничего, ты это видеозаписи Мопса погляди, как там в хату заходить, как не запороть косяк (а то если ты "в углу" окажешься - Рома Жиган не будет с тобой сотрудничать, чтобы не законтачиться)
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Придурок,я НЕ за себя сейчас говорю,а за всех остальных людей,которые боятся что-то сказать в нынешнее время
-Цитата от ПатаПон Посмотреть сообщение
Экстреми́зм (от лат. extremus — крайний, чрезмерный) — приверженность крайним взглядам, методам действий (обычно в политике). Экстремизму подвержены как отдельные люди, так и организации, преимущественно политические.

А ТЕПЕРЬ ПОДУМАЙ,СТУКАЧ,КОМУ ЭТО ПОДХОДИТ БОЛЬШЕ - ТЕРРОРИСТАМ ИЗ ФСБ ИЛИ НАРОДУ,КОТОРЫЙ УСТАЛ ОТ ИХ БОЛЬШОГО ТЕРРОРА
НАРОДУ,КОТОРЫЙ УСТАЛ ОТ ИХ БОЛЬШОГО ТЕРРОРА

Да я и смотрю как ты "устал", битами банчишь, реп свой гейский кукаречишь в микруху, прям затеррорезировали юного диссидента
Б - Благородство