Спасибо,бро - Перемен требуют наши сердца
-Цитата от Adolfsuperstar -Цитата от таки из наших -Цитата от Adolfsuperstar Я что-то пропустил? Мы на форуме сотрудников ФСБ? Откуда такое сочувствие? Сейчас точно 2019-й?
Без "ментов и эфэсбэшников" у нас всё было бы как в замечательном сериале от Джеймса ДеМонако "The Purge". Ты бы отошёл в "мир иной" ровно в тот же день, как это всё бы случилось. Просто поверь мне... твоё субтильное дрищеватое тельце склевали бы вороны, ибо даже некому было бы закопать тебя в землю...
Хуйню несешь, даунич. "Если бы не они, вас бы не было", да-да-да. Если бы не эти лупящие девок бычары, всю жизнь живущие на налоги, которые выходят на пенсию в 25 лет, меня бы не было, охуеть ты выдал. Если бы не Феликс Дзержинский и Лаврентий Берия меня бы не было. Че ещё пизданешь?
Добавлено через 4 минуты
-Цитата от таки из наших Мы, общество и все добропорядочные граждане ВСЕГДА должны оставаться в правовом поле.
Да. Мы вас будем ебать в жопу бутылкой до смерти и всё превращать в гавно, а вы сидите в правовом поле, которое мы придумали для вас и без вас и не выёбывайтесь.