в Бане
18 декабря 2019, 20:13
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Нэо -Цитата от СёмаNz -Цитата от Нэо
ну как зачем - ты всё стесняешься прямо ответить на вопрос, парируя мол "я уже отвечал". вот и пришлось показать наглядно. суть-то не в том, активные они или нет. а в том, что есть ещё несколько аккаунтов с точно такими же данными и фото как на твоём аккаунте "с репом питро" вот и непонятно, то ли это везде реально ты, то ли ты просто позаимствовал фото и данные какого-то рандомного чувака. но больше я склоняюсь к первому варианту
ну что ж, вот твои фотки (ну т.е. фотки чувака из активного аккаунта) в профиле других людей, всё как ты и просил: Стопэ, это вот и есть питруха? ой брат кай, я ужо и сам запутался пусть он и ответит, надеюсь шо не буит отмалчиваться -Цитата от Петрo -Цитата от Нэо -Цитата от Петрo
Смешно то, что ты прям хочешь узнать моя ли это фотка
И шо, нашел столько аккаунтов и он хоть один активен? Кроме первого
Вот когда найдешь мою фотку в профиле другого человека, тогда и поговорим про фейки и тд. ну да, ни один не активен кроме первого, зачем ты говоришь об очевидных вещах
небольшое уточнение: твою фотку - это т.е. вот эту самую из активного аккаунта? если для тебя это очевидные вещи, то зачем ты их вообще сюда скинул?
Да, из активного. Питро, ответь)))))) |
|
| |