Показать сообщение отдельно
Петрo
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2019, 13:28
  #138 (ПС)
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
-Цитата от Петрo Посмотреть сообщение
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение

ты ж говорил, что от меня тебе ничё не надо, заводчанин ты уж определись там, алё

таки из Украины, значит. очень интересно. то есть прям родился там и вырос? а в какой период в РФ жил?
Да и думаю тут останусь.
Жил после конфликта между странами
хм... вон оно как. а это точно твоя фотка и вообще страница?
https://vk.com/petrostyle1993
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
Нет, не инвалид
Сайты и другие схемы заработка надо всегда поддерживать, по этому проблем нет зайти на форум. Я могу неделю сидеть в инете, чуть ли не сутками
Bro, but you can travel around the world and learn
Дмитрий, а вот Вы как москвич (коренной или не очень - увы, не знаю), может внесёте ясность? жители например Раменского могут ли считаться замкадышами?
Заводчанин, который не дает про себя никакой инфы слишком много хочет знать. То страница с репом Петро, для нормальных людей есть другая страница, и как ты говорил "я не из Сибири, я город любой могу написать ВК, на форуме"

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от СёмаNz Посмотреть сообщение
-Цитата от СёмаNz Посмотреть сообщение

Там дохуя городов упоминается, кокетник ты эдакий - ты из какого именно-то?

А че ты раз такой олигарх столько времени проводишь на форуме то, безвылазно практически - у тебя болезнь какая к постели приковала или шо? Без подколов интересуюсь если чо.
Город Ольги

Нет, не инвалид
Лол, почему?) Сайты и другие схемы заработка надо всегда поддерживать, по этому проблем нет зайти на форум. Я могу неделю сидеть в инете, чуть ли не сутками, когда есть надобность. До олигарха еще далеко
Да странно прост, ты вроде говорил что зажиточный парень - а твой досуг, судя по всему, реально на 90% состоит из морения; я думал деньги дают человеку свободу, а ты своей как-то странно распоряжаешься, питрух
Что думаешь на морение можно тратить сутки?
Так я свободен, в отличии от заводчанина, который днем даже поморить не может