Показать сообщение отдельно
Петрo
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2019, 22:09
  #124 (ПС)
-Цитата от Young Chinaski Посмотреть сообщение
-Цитата от Петрo Посмотреть сообщение
Бля, вот это внатуре респект за такой долгий путь в хасле, про подписки и вапклик слышал конечно, там ещё владелец партнерки Евгений звезда в арбитражной тусе)

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Я-то чисто на спаме с дохуя аккаунтов в инстаграме поднял несколько сотен, сливая дрочеров на лосполос, всё вот камбекнуть хочу в арбитраж
Щас в арбитраже конкуренция пиздец на ру рынке, особенно на товарках. На вап-клик вполне можно лить, мегафон ахуеть какой прибыльный.
Я и не хочу на товарку, думал вот как раз на буков или гэмблу.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Бля, вот это внатуре респект за такой долгий путь в хасле, про подписки и вапклик слышал конечно, там ещё владелец партнерки Евгений звезда в арбитражной тусе)

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Я-то чисто на спаме с дохуя аккаунтов в инстаграме поднял несколько сотен, сливая дрочеров на лосполос, всё вот камбекнуть хочу в арбитраж
Щас в арбитраже конкуренция пиздец на ру рынке, особенно на товарках. На вап-клик вполне можно лить, мегафон ахуеть какой прибыльный.
А на вап-клик если лить, это же с тизерок получается? Там же насколько я знаю, тоже пиздец сложно сейчас.
Да, с тизерок, сложно но профит нормальный.

Арбитраж надо просто искать не заезженные страны и направления, просто на ру рынке в соло практически не реально заработать дохуя, в плюс можно лить, но там копейки.

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
я буду добр и обоссу твою рогатую голову не полностью, вась
эх вот до чего доводит долбёжка в дёсны с репером питро - совсем уже все его повадки перенял и так же мажешься неуклюже. обиделся, хули тут говорить
а вопрос Кая ты по-прежнему игноришь от обиды, да?

хыхыхы, питро как обычно мажется изо всех сил
"Толян работает на заводе, заводы для быдла и это зашквар, НООО этим самым я никого не оскорбляю, не ругаюсь и тем более не клеймлю"
ну сука до чего ж тупой педорас мало того шо сам тупой, дак ещё думает, что и оппоненты такие же
вот до чего доводит любовь к творчеству петушокка

ну так чё ты про Сибирь-то скажешь, заводчанин? или как обычно отмолчишься, а то и вовсе будешь парировать мол "я уже отвечал"?

ясно-понятно, тебе-то и уборщицей пойти за счастье но и на заводах вы с питруней неплохо флексите, ты - как раз-таки уборщица, а питруня - вахтёр (тряпку и ведро ему доверять опасно). времени свободного дохуя и больше, можно круглосуточно на форуме залипать с телефона, хвастаться бохатой жизнью (предварительно наковыряв инфу "как заработать в инете"), дрочить на репера щукка ну и всё остальное. риспек
а что тебе за Сибирь сказать?

ТУПОЙ СИБИРСКИЙ ЗАВОДЧАНИН, у тебя обида какая-то, что тебе надо на заводе пахать

Если тебе так будет легче, то думай так
ну как же, ты вот тут даёшь определения касаемо моей локации, вот и интересно почему ты так решил? хотя это дохлый номер, ты один хер ничего не скажешь по сути, либо будешь тупить и передёргивать

ладно, чё мы всё обо мне да обо мне, ты вот лучше вот что расскажи: ты вообще в какой стране и в каком городе живёшь? ну не в нэзалэжной ведь? только честно
хех, заводчанин морит)
Я уже спалили как зарабатываю, страницу вк, фотку, от тебя я нихуя не видел

Я собственно не скрывал, что я из Украины, Киев (точнее квартиру я купил тут), но плюс работы в интернете, что где угодно можешь жить Тебе всего лишь ноутбук и телефон надо, я несколько лет жил в РФ и часто бываю в Москве.