Показать сообщение отдельно
Саша Панцирь
нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2019, 21:57
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2785 (ПС)
Ахуеть я тут как последняя шлюшка три дня меф хуярил так охуенно было щас закончил с этим делом, сделал пару водников, взял пару пивка и полезной еды на вечер, а тут еще Шлем и Штырков, а щас по АКА крутые бои будут - Брандао против Балаева, прям вот щас начнется, например, и короче чо - это что праздник какой-то? А с утра так ваще ЮФС, а потом с дочкой и с жонкой в парк пойду уток кормить! Жизнь такая охуенная!

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
-Цитата от Артуриус Посмотреть сообщение
охуенный кард собрали, нужно будет напрячься чтобы встать рано и смотреть с ранних прелимов
а теперь распишу по ожиданиям, прогнозам
Брендон Морено против Кай Кара Франса - эти чуваки на одном сезоне ультимэйт файтерс были, хорошо знают друг друга, Морено мне понравился с самого первого боя на том турнире, хотя он и проиграл Пантохе тогда, вобщем я за Морено, но Франс очень сильный соперник

Даниэль Теймур против Чейза Хупера - второго бойца не знаю, но в чем я уверен, так это в том что братья Теймур хорошие бои закатывают

Браун против Сондерса - два старичка, тут Мэтт Браун должен побеждать

Хейниш против Ахмедов - конкурентный бой намечается, прогнозов нет и ни за кого не болею

Кетлин Виейра против Ирен Алданы - Вийера еще года полтора назад была в топ 3, но она нихуя не интересная, она даже и не вызывала Нуньес на бой, хз зачем такие бойцы в дивизионе, и стиль ведения боя у нее скучный, в Алдане перспектив тоже не вижу, пожалуй на этом бою пойду себе завтрак сворганю

Майк Перри против Джеффри Нила - вот с этого боя мяско начинается, нигра гораздо сбалансированнее Перри, однозначный фаворит, но Платиновый мне нравится, искренний, веселый чувак, буду болеть за него

Ян против Фэйбера - я не могу даже предположить как Юрайа может Петьку победить, разве что свою знаменитую гильятину набросить, но это маловепроятно, россиянин должен просто задавить

Альдо - Мораес, высококлассный бой, я до сих пор не могу понять как Марлон просел в бою с Сехудо, жду фейерверков, думаю победит Мораес

Нуньес - Рандамье, голландка может доставить проблем чемпионке, но бойчиха она грязная, одиозная, болею за величайшую

Холлоуэй - Волкановски, я столько раз сомневался в Максе, в плане того что не был уверен в его победе, а он всегда доказывал обратное, но в этот раз я по прежнему не уверен, Волкановски очень хорош, долго он шел до титульника, причем не проигрывав, помню года 4 назад еще он челюсть свернул сопернику приемом, посмотрим что будет, я за Макса

Усман - Ковингтон, оба дохуя неприятные, Колби судя по медиа неделе начал мякнуть, жаловаться что заложник образа и все такое, бедолаги те кто лепили хайлайты в промо, потому что там кот наплакал что у одного, что у другого, единственное на что я надеюсь в этом бою, что бой не будут скучным обниманием у сетки, похуй кто победит, хочу чтоб победителя этого боя нокаутировал Масвидаль

Ну что, жду завтра в этой теме, давайте обсуждать по ходу турнира между боями, а то тема умирает
Саша Панцирь, ты где, дружище?
Так-так-так! Читаю с трудом, но вот что прочитал я во всем с тобой согласен Короче Нуньес ебанет Рандами сто про . Ковингтона и Усмана - хуй знает, так то обоих нахуй. Холлоуэй разнесет Алекса Как Альдо уложился в легчайший вес? Если честно даже страшно смотреть этот бой. Ну а Ян отпиздит Фейбера