-Цитата от Young Chinaski -Цитата от Нэо зачем ты эти вопросы свои питушиные задаёшь и выискиваешь кому я и почему респектую? шёл бы ты на хуй репера щукка слушать и прочих питухов Нахуй ты за мной который год по форуму носишься в свободное от завода время, чепуха дырявая? [dps]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/dps]А я ничего не выискиваю, это ж ты дурилка за мной по темам носишься, приходится ненароком твою блевоту читать к сожалению а ты про завод и пивко аргументы приведёшь или будешь так же пиздаболить как и твоя любовница петрунья?
-Цитата от Нэо зачем ты эти вопросы свои питушиные задаёшь и выискиваешь кому я и почему респектую? шёл бы ты на хуй репера щукка слушать и прочих питухов Нахуй ты за мной который год по форуму носишься в свободное от завода время, чепуха дырявая? [dps]Добавлено через 1 минуту 58 секунд[/dps]А я ничего не выискиваю, это ж ты дурилка за мной по темам носишься, приходится ненароком твою блевоту читать к сожалению
зачем ты эти вопросы свои питушиные задаёшь и выискиваешь кому я и почему респектую? шёл бы ты на хуй репера щукка слушать и прочих питухов