Показать сообщение отдельно
ILoveSoulfulRap
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2019, 11:13
  #38 (ПС)
-Цитата от Нэо Посмотреть сообщение
-Цитата от Петрo Посмотреть сообщение
Сидит мужик Нэо на заводе целый день и обдумывает, чем же сегодня будет морить. Прибегает всегда в одно время, видимо только с работы и сразу до компьютера
сидит репер питро на форуме целый день и обдумывает, чем же сегодня будет морить. прибегает всегда в любое время, видимо только с толчка и сразу до компьютера
ну а хуле, больше никаких забот нет у мудачка мамка всё нашустрит по щелчку пальцев
ну единственная забота - это в гей-клуб наведаться, где репера щёкка слушают на полную громкость - дома-то такое удовольствие сложно себе позволить

инвалид питро хочет быть похожим на щёкка, даже подсасывает ему, но увы, ты просто ебаный инвалид

-Цитата от Young Chinaski Посмотреть сообщение
Бывает совмещаю конечно. А посыл того сообщения был в том, что ца данной реп-песни - заводчане типа репера нэо, которые кроме работы-дома-пивкаповыходным хуй чего выхватывают по жизни. Так доходчиво объяснил?)
пидорин, а ты эти, так сказать, факты чем-то подтвердить можешь? или это чисто пиздабольство как у репера питро? (что самое вероятное, т.к. вы копия друг друга)

-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
Ну насчёт "выхватывают по жизни" я Вам ещё на той странице всё сказал, Вы же по сути такой же и глупо это отрицать. Мне кажется, Вы живёте в Нарнии и трек как раз для Вас. К тому же в том, над чем Вы якобы смеётесь, нет ничего смешного, это грустно.
Да, доходчиво, доброй ночи.)
ну эти два обсоса просто с двойными стандартами живут
они-то всяко слушают охуенную и интеллектуальную музыку - один мц рыболов чего стоит
мне вот на мц 18 сугубо пофиг по большому счёту, и коммент я чисто в угар оставил. но зато видно, каким это тригером послужило, вон как взбеленились: азаза, вон чо ты слушаешь, азаза, заводчанин, азаза, бухаешь под это дело.
но и тут обосрались оба, я вот не бухаю вообще ничего и например сигареты так вообще на хую видал, так-то
Че сеня выходной, репер нэо, можно и с утреца потявкать не форуме?

Комент конечно в угар оставил - мц твой камраду тоже в угар респектуешь, бобика через день цитируешь тоже в угар?