Показать сообщение отдельно
White Long Ears
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2019, 20:53
  #2216 (ПС)
-Цитата от Autumn Посмотреть сообщение
-Цитата от White Long Ears Посмотреть сообщение
-Цитата от Autumn Посмотреть сообщение
Аххах, желаю тебе услышать строки шеридан на первом свидании и джилии в постели, от всей души
Хорошая шуточка. Типа кто здесь ещё говно?

Добавлено через 1 час 35 минут 29 секунд
На мой личный взгляд, кто действительно пережил много боли, по большей части молчит, а не постоянно в песнях мусолит грусть, печаль. Всегда было и остаётся такое мнение. Хотя у людей творческих фишка - переживать за целый мир и дохуя выебываться. Но уж извините, если человеку внутри действительно тяжело, нормального стиха не получится, эмоции будут перекрывать разум, а ведь творческие люди при написании своих грустных стишков включают в первую очередь голову, вроде душевный плач, но поэт руководствовался выработанным холодным рассудком. Несостыковки такие получаются.

Добавлено через 1 час 37 минут 57 секунд
Просто навеяло при упоминании имени Шеридан.
ошибаешься, в среде образованной интеллигенции считать себя говном, это искреннее достижение. Ты не можешь быть признанным окружающими интеллектуалом, если не считаешь всех вокруг и самого себя говном. Отсюда выходит, что все кто намекает или утверждает это, стараясь свои слова подтвердить какими-нибудь отсылочками, к какой-нибудь узко специализированной или тематической литературе, считают себя априори умнее, не взирая на уместность или качество используемой ими информации (грубо говоря - не важно, что глупость сказал, главное понятно, что начитанный не просто так)
Что говоря о шеридан, я ни разу не шутил, желаю всем её поклонникам, на полном серьёзе
А причём здесь интеллектуальность, я о элементарной человечности. Здесь речи о пережитой боли. Я не верю, что так называемый интеллигент пережил столько же боли, сколько обычный человек. Даже взять примеры из той же моей жизни, вся поэтическая элита - мамкины сынки и доченьки, воспитывавшиеся в благополучной среде, по крайней мере моральной, и как они могут найти связь с простыми смертными, получается, что государство оболванивает людей, что поэзия. Я не верю государству, не верю поэзии. Поэты просто нарциссы, эгоцентрики, белоручки. Куда выгоднее грезить о лучшем мире, рукой непошевелив, чтобы сделать этот мир лучше, потому наш поэт видите ли частенько спивается или ввязывается во что-либо сомнительное, так как не может видеть происходящее в России, считает при этом себя говном, видя в себе пороки, но ведь общество порочное, оно довело поэта до этого. А нет, чтобы вдохнуть жизнь и принести какому-нибудь отдельную человеку радость, сделать что-то доброе, быть сильным вопреки ужасающей картине мира. Так блять надо страдать и выкобениваться.

Последний раз редактировалось White Long Ears, 13 декабря 2019 в 21:38.