12 декабря 2019, 21:04
| | |
#116 (ПС)
| Итоги группового этапа. В последнем туре почти все участники, которые сдавали прогнозы, сражались до последней секунды. Во многих группах лидеры не гарантировали себе места в плей-офф весной. И это отразилось на итоговом турнирном положении. Как выяснилось, баталии были не только в самой крутой группе этого сезона – группа F, а также были и многие стычки за второе место. Четырём участникам удалось забрать в путёвку в 1/8 финала. Товарищу Месси, несмотря на отсутствие прогноза за прошлый тур ему удалось показать один из лучших результатов этого тура, и защита титула продолжится и дальше. Swordsman вопреки всему, вопреки рискованным прогнозам на протяжении 5 туров снёс (не побоюсь этого слова) МЦ Mdfckr и в итоге, я считаю, что сравнение с Аталантой уместно как никогда. Собственно при жеребьёвке ему и достаётся эта команда. Наш Футбол вовремя очухался!) Лжесосискер I оказался в группе смерти наряду с Нителем, финалистом турнира ЛЧ 2015/2016, со SkRR!!, финалистом предыдущего сезона, а также не менее крепкими бойцами Тирпиц и Джастин. И в последнем туре в схватке за самые высокие места он в последний момент выхватил весеннюю путёвку. Самое сладкое напоследок. Битва в группе D за второе место. Лорд МС vs. -fit-. Впервые за очень долгое время сложилась ситуация с абсолютным равенством баллов, да ещё по окончании группового этапа. Три тура вначале вёл Лорд, затем –fit- отыгрывал тот отрыв. Пришлось обратить внимание на дополнительные показатели: точный счёт, разница, исходы. И в итоге со счётом 7:4 по счётам в плей-офф выходит –fit-. Однако это не отменяет того факта, что я мог ошибиться в подсчётах, поэтому всем участникам лучше проверить ещё раз свои баллы! И подавать до жеребьёвки аппеляции! Шуму каждому, а лучшие сразятся весной! Каждому прошедшему участнику присуждается команда при посеве в жеребьёвке 1/8 финала. Как будут пары 1/8 финала, так и будут пары здесь навылет. Вовка – ПСЖ C4timmer – Реал Мадрид Rykun – Бавария Boa Juice – Тоттенхэм Наш Футбол – Манчестер Сити Swordsman – Аталанта Alive95 – Ювентус -fit- - Атлетико Halapenew – Ливерпуль Товарищ Messi – Наполи Nitel – Барселона Лжесосискер I – Боруссия Дортмунд КурюСпайс – РБ Лейпциг BenArfa10 – Лион Dr.Xyrbatoff – Валенсия Palach - Челси |