Показать сообщение отдельно
ПлавлюМозги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2019, 21:29
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПлавлюМозги
  #366 (ПС)
Всем участникам, судьям и организатору большой респект. Вовка, ты уже столько лет не обламываешься и наводишь движухи, рад что есть такой человек у нас тут
Ну и короче бротва, по честному мне малёхо обломно за победу. потому что я чисто на везении выезжал как мне кажется порою))) вот например спрут тупа время не рассчитал и не слишком серьёзно отнёсся к финалу, а так бы он меня легко вздёрнул и все это прекрасно понимают кто-то из судей сказал что победить мне помогла ответственность и крепкий средний уровень -- вот это прям в самую точку (помимо удачи) я в этот раз, начиная с раунда где 8я миля тема была, решил что буду стараться, ну и действительно 3 этих последних рисунка я реально старался как никогда. не смотря на то что у меня таланта художественного нет, я как то выкручивался немного упорства, немного везения -- вот всё что порой нужно так что кто там решит впервые совои силы попробовать, дерзайте всем удачи и респект
т.к. я продержался в этом баттле аж до финала, то успел проникнуться всей движухой. хз было ли раньше такое, но мы там с чуваками и чувихами были на связи эвридей ну и был некий дух ивента. короче рад знакомству с новыми интересными людьми! надеюсь ещё будет когда нибудь повод снова пообщаться, зовите! но только не на paint battle, если вдруг когда-то у меня такие мысли появятся, сдать рисунок -- скажите мне кто-нибудь чтобы я ущипнул себя и очнулся

ещё отдельный привет тем кто пишет развёрнутые рецензии в оценках, подходит к этому креативно фидбек приятно всегда получать

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
спасибо за поздравления всем! извините если кому то лично не ответил на поздравление, я уже не успеваю за всем уследить. тем более столько народу вокруг баттла, я с трудом имена то в реальной жизни запоминаю.

Добавлено через 8 минут 42 секунды
а, ну ещё. Проект Виталий -- сосать! говорил он мне что хуй куда я пройду, а вот залупу тебе на воротник братишка.
В первую очередь выражаю большой и тёплый респекчуринг Вовке, как организатору, вдохновителю и профессионалу своего дела. Казалось бы - Пэйнт Баттл - штука, которая по задумке своей должны быть шутливо-юмористической. Но такой серьёзный формат авторитетного судейства заставляет думать, что ты принимаешь участие в чём-то поистине великом и важном. Было очень приятно и круто быть частью этого процесса.

Также плотная летит всей судейской коллегии в целом. Вы делали своё дело как надо. У меня ни разу не возникли претензии или какие-то обиды. Чётко. Справедливо. Жму руку.
Особо низкий поклон для ПлавлюМозги, Eva Kief, EYEWITNESS и Внетусы. Особенно Внетусы - комментарий, красноречию которого позавидует любой искусствовед, стал вишенкой на торте этого баттла. Чувство, что мы внесли вклад в наследие мировой художественной культуры укрепилось.

Конечно же плотнейшая летит всем участникам. Мы шли вперёд под неодобрительный ропот своих знакомых: "Лол, тебе чо, делать нехуй? Надо детей заводить, а ты картинки в пейнте рисуешь!" Но им не понять это чувство, когда мышь становится продолжением твоей руки и каждый пиксель как точно выверенный удар, которым ты пытаешься поразить оппонента. Это пламя битвы понятно только нам и в нём мы породнились. Всех целую в дёсны.
Особенно крепкий поцелуй ПарнюПалехче. Ты был первым мощным соперником по пути к финалу и я вложил все силы, чтобы прыгнуть выше головы, но, видимо, потянул связки. Всё время меня не покидала мысль, что ты более достоин пройти дальше.

Риспек всем, кто активничал в чате. Благодаря вам баттл получился сочнее, дружественнее и интереснее. Вы зажгли ламповую атмосферу, которая, думаю, не угаснет и после финала.

Пиротехник! Ещё раз поздравляю! Сразу считал тебя одним из фаворитов баттла, но после "бермудского треугольника" стал ещё и болеть за тебя. И вот к чему это привело! Мы встретились в финале. Я был рад с тобой сразиться и смиренно принимаю поражение. Ты крут. Склоняю колени, моя кисть к твоим услугам.

Всем спасибо! Отправлюсь на тёмную сторону луны зализывать раны и набираться сил. До новых встреч! =*