Всем участникам, судьям и организатору большой респект. Вовка, ты уже столько лет не обламываешься и наводишь движухи, рад что есть такой человек у нас тут
Ну и короче бротва, по честному мне малёхо обломно за победу.
потому что я чисто на везении выезжал как мне кажется порою))) вот например спрут тупа время не рассчитал и не слишком серьёзно отнёсся к финалу, а так бы он меня легко вздёрнул и все это прекрасно понимают
кто-то из судей сказал что победить мне помогла ответственность и крепкий средний уровень -- вот это прям в самую точку (помимо удачи)
я в этот раз, начиная с раунда где 8я миля тема была, решил что буду стараться, ну и действительно 3 этих последних рисунка я реально старался как никогда. не смотря на то что у меня таланта художественного нет, я как то выкручивался
немного упорства, немного везения -- вот всё что порой нужно
так что кто там решит впервые совои силы попробовать, дерзайте
всем удачи и респект
т.к. я продержался в этом баттле аж до финала, то успел проникнуться всей движухой. хз было ли раньше такое, но мы там с чуваками и чувихами были на связи эвридей ну и был некий дух ивента. короче рад знакомству с новыми интересными людьми! надеюсь ещё будет когда нибудь повод снова пообщаться, зовите! но только не на paint battle,
если вдруг когда-то у меня такие мысли появятся, сдать рисунок -- скажите мне кто-нибудь чтобы я ущипнул себя и очнулся
ещё отдельный привет тем кто пишет развёрнутые рецензии в оценках, подходит к этому креативно
фидбек приятно всегда получать
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
спасибо за поздравления всем! извините если кому то лично не ответил на поздравление, я уже не успеваю за всем уследить. тем более столько народу вокруг баттла, я с трудом имена то в реальной жизни запоминаю.
Добавлено через 8 минут 42 секунды
а, ну ещё. Проект Виталий -- сосать!
говорил он мне что хуй куда я пройду, а вот залупу тебе на воротник братишка.