Показать сообщение отдельно
Твойдруг
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2019, 17:12
  #101 (ПС)
-Цитата от stigal Посмотреть сообщение
-Цитата от Boa Juice Посмотреть сообщение
Джокер хуйня хуйнею чистая вода. Фильм тупо не о чем, еще на Однажды в Голливуде гоните, если там все растянуто и можно было уложится в документалку минут на 15, то тут вообще за 5 минут можно уложиться. Клоун-сошел с ума, убил в метро, убил бабку, убил Урганта в конце, ВСЕ. Не могу понять как это может понравится даже любителям всех этих комиксов . Я настолько запомнил весь фильм что второй раз я его смотреть просто не смогу, буду знать каждый момент, так как фильм скучный и унылый, в качественном фильме тяжело запомнить каждый фрагмент. Единственное что , ЕДИНСТВЕННОЕ это игра главного актера, это действительно была проделана грамотная работа над ролью джокера. Смотришь на гг и проникаешься им, ну хули в Голливуде не найти достойного актера невозможно, если конечно у режиссера и сценариста есть понимание .

Подытожив фильм хуйня, актер -
в том то и дело,что любителям фантастической залупы типо марвел это не зашло в силу их умственных способностей,хотя джокера выставили тряпкой,прошлый джокер был лучше
А этот фильм по твоему сполна только интеллектуалы могут оценить?
У меня например критерии простые
Если мне скучно то значит развлечение сомнительное а кино вроде как для развлечения же да?
Я заметил что этот фильм нравится всяким додикам которые свои желания реализовать не могут в жизни потому что такие же как гг неудачники
И когда жокир начинает освобождаться от всей своей ебливой жизни они чувствуют что вот оно вот оно мы тожи так можим
Но естесна не могут потому что додике понимаешь?