Показать сообщение отдельно
Усюсюсик
ИНЫЕ БОГИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2019, 13:00
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm
  #3785 (ПС)
-Цитата от RAР Посмотреть сообщение
-Цитата от Усюсюсик Посмотреть сообщение
поймали

Бро! чо за очки у тебя ? я тоже себе купил недавно - запали оправу и вообще чо за оправа - расскажи! https://www.misterspex.co.uk/glasses/ray-ban-clubmaster-...96836.html вот мои
Если ты про оправу на фото из цитаты, то там ничего такого, за 5 косарей оправа, линзы в 2 раза дороже поставить было. Вбей в гугл RIGARDS (оправы) и наслаждайся, если говорить про оправу с фото чуть раньше.

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
-Цитата от Sports - our friend! Посмотреть сообщение
-Цитата от shamhal Посмотреть сообщение
-Цитата от Sports - our friend! Посмотреть сообщение
Токио - это такой сленг на твоём районе, вы так онкодиспансер местный называете?

Вид у тебя как после курса химиотерапии, а фотки сюда не иначе как для того, чтоб всем хип-хоп.ру тебе на лечение в Израиле скинулись. Тёлки твои, они же одноклассницы, сперва в школе тебя жалели, когда тебя под лестницей хулиганы щемили, теперь вот выросли и тебя, убогого, как крест по земле тащат. Сделай хоть что-нибудь дельное в своей никчёмной жизни - вскроой яремную вену на своей лебединной шее, отпусти девочек свободно порхать в нашем грешном мире.

Жаль что суицид нынче не в моде, но как известно модная история идёт по кругу, так что не думаю что вафля, до 40 не дотянешь
токсично ебат, чё не поделили?
Что мне с этим вафленком делить. Раньше для подобных уебков существовала тема черви и заморыши. Нынче форум опидарасился знатно. Сейчас в теме фото тусуют якобы высокоинтеллектуальные залупочесы, которые любят всякую хуйню с приставкой арт и инди.

Одно осталось неизменным тупой Удав. Жирдяя Вити только ещё более туповатого не хватает